CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:39 

Любитель

Таня, тебя все тянет на плоскомордиков)) Но поскольку разноглазые - редкость, думаю, не скоро у тебя будет пятый. Хотя кто знает))

КэтS, вот ты - истинный ценитель пухлых Вулкаш. Ты как никто другой видишь их необыкновенную прелесть)) Очень прикольно и точно сказано про Рафа. Он и правда ворвался, как ураган без лишних церемоний. А сейчас кажется, что будто всегда тут и был))

Марина, ну, Девиз, конечно, вне конкуренции. Шикарный мурщина с добрым сердцем. ^^ Но я фанатею от розовых носов. Надеюсь, что к моменту, как я созрею до третьего, такие котята у нас все-таки появятся. Сейчас у нас с сибирской породой откровенный дефицит. :(

В плане по фото или не по фото - это, конечно, как повезет. Можно взять больного из идеальных условий, а можно здорового из срача. Вот Вулкан у меня вроде как из хорошего проверенного питомника, а проблем много. Но если б я брала его лично, я бы заметила жутко текущие глаза. Все же предпочитаю сама осмотреть котенка. И мне по фото сложно почувствовать , мой или не мой.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:52 

Любитель

Изображение
Баксик, я прифигел от твоего глобального плана. С меня аж плюш стал сползать от восторга и восхищения. Ты - мозг нашей экспедиции! Люблю тя, дорогой друг! Ты все продумал до мелочей, пока мы жрали и разбирались с неправильно поставленными стиралками. Твоей мамо должно быть стыдно, что она назвала тя тупизмом.
Я усиленно наедаю тело про запас, готовлюсь к путешествию.
Про кота и клевера не знал. Мамо сказала, это где-то в центре, там красиво и рядом море и креветки. Уверен, там все блатные коты города тусят.
Велюры, настоящим котам, собравшимся покорять горы, 25 дней в пути - фигня вопрос. Но должен признать, Баксик не ищет легких путей, как истинный герой. Я все ж рекомендую обдумать варианты попроще типа самолета))
Мохнатого решил не брать, он принуждает меня к гигиене.
V

Изображение
А меня не надо брать, я сам себя возьму)) Братан сказал, что я беззубый, поэтому мне на Тибет путь закрыт. Но я все равно хорошо грызу, так что прогрызу себе путь на Тибет. Вот посмотрите в мои глаза, видите в них жажду приключений?!
А вот так я буду гордо стоять на горе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:59 

Любитель

Вулкаш, ты не впух - Баксик нам деньги сэкономить пытается. Мы счас вообще на нуле - пришлось таки на надувную лодку-то тратиться..Так шта - он не только мозг предприятия, но и финансовый директор))

L

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:01 

Любитель

Пацаны :!: Раф все больше и больше, но морда такая же ржачная! Прифигевший Вулкаша просто душка, эти глазааа! Пы.Сы. автозамена исправила мне " прифигевший" на " приморский", что, кстати, полностью соответствует действительности!

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:13 

Любитель

О, на последней фоте видно, как использовать Фуфысика на Тибете! Он будет фонарём!
И, кстати, я с вами, хотите вы этого или нет. Медсестра в походе нужный попутчик. Да и за жонихом глаз да глаз, он у мну ветреный.
С участников похода- список лекарств, начинаю собирать аптечку. :OK:
Медсестра Лиза.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:29 

Любитель

Лорды, протупил, но зайцем то и в самолете можно, наверное. Прикинуться ручной кладью, например, и залечь под сиденьем. А то за 25 дней пути отощать то можно совсем, вы тогда запасов побольше берите. В принципе и мир посмотрите, тоже дело. И лодку берите, там возле горы есть живое озеро, мы там плавать будем, энергией заряжаться. Еще мертвое есть, но туда мы не пойдем.

Лизочек, да там же одни пацаны будут и горы. Че присматривать то? Это тока если Желтый пойдет, который би. 8-0
V

Оксана, в самом деле Вулкан - приморский прифигевший котан))
Раф растет ттт на него. И наедает пузо. У меня худеньким долго не будешь))

Лен, так у Вулкаши еще круче светятся глазюки, они и больше у него, и свет мощнее)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:59 

Любитель

Брать, брать мохнатого!!!! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 18:08 

Любитель

Глаза Вулкаши это что-то! Вот взрослый же кот, а по виду иногда прямо огромный котенок :!:

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 19:18 

Любитель

Ну, мохнатый растет!!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 19:39 

Любитель

Инна да я почему-то вижу британа или шотланца или перса брошенными, я испытываю прямо боль-больскую :oo: Я думаю Дейзи спит со мной, потому что морда плоская :D А так в фейсбуке, я их могу часами глядеть, всяких ;)
Ну и обычных я люблю, но я их в приют несу :oo:

Вулкаша, мама сказала, что перетопчемся на самолете, что даже Ким Чен Ын на поезде ехал в Москву 10 дней, а мы типа захотели на самолете. 8-0 Кто такой важный Чен я не понял, пшел читать.
Бакс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: