Таня, тебя все тянет на плоскомордиков)) Но поскольку разноглазые - редкость, думаю, не скоро у тебя будет пятый. Хотя кто знает))
КэтS, вот ты - истинный ценитель пухлых Вулкаш. Ты как никто другой видишь их необыкновенную прелесть)) Очень прикольно и точно сказано про Рафа. Он и правда ворвался, как ураган без лишних церемоний. А сейчас кажется, что будто всегда тут и был))
Марина, ну, Девиз, конечно, вне конкуренции. Шикарный мурщина с добрым сердцем. Но я фанатею от розовых носов. Надеюсь, что к моменту, как я созрею до третьего, такие котята у нас все-таки появятся. Сейчас у нас с сибирской породой откровенный дефицит.
В плане по фото или не по фото - это, конечно, как повезет. Можно взять больного из идеальных условий, а можно здорового из срача. Вот Вулкан у меня вроде как из хорошего проверенного питомника, а проблем много. Но если б я брала его лично, я бы заметила жутко текущие глаза. Все же предпочитаю сама осмотреть котенка. И мне по фото сложно почувствовать , мой или не мой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Баксик, я прифигел от твоего глобального плана. С меня аж плюш стал сползать от восторга и восхищения. Ты - мозг нашей экспедиции! Люблю тя, дорогой друг! Ты все продумал до мелочей, пока мы жрали и разбирались с неправильно поставленными стиралками. Твоей мамо должно быть стыдно, что она назвала тя тупизмом. Я усиленно наедаю тело про запас, готовлюсь к путешествию. Про кота и клевера не знал. Мамо сказала, это где-то в центре, там красиво и рядом море и креветки. Уверен, там все блатные коты города тусят. Велюры, настоящим котам, собравшимся покорять горы, 25 дней в пути - фигня вопрос. Но должен признать, Баксик не ищет легких путей, как истинный герой. Я все ж рекомендую обдумать варианты попроще типа самолета)) Мохнатого решил не брать, он принуждает меня к гигиене. V
А меня не надо брать, я сам себя возьму)) Братан сказал, что я беззубый, поэтому мне на Тибет путь закрыт. Но я все равно хорошо грызу, так что прогрызу себе путь на Тибет. Вот посмотрите в мои глаза, видите в них жажду приключений?! А вот так я буду гордо стоять на горе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаш, ты не впух - Баксик нам деньги сэкономить пытается. Мы счас вообще на нуле - пришлось таки на надувную лодку-то тратиться..Так шта - он не только мозг предприятия, но и финансовый директор))
Пацаны Раф все больше и больше, но морда такая же ржачная! Прифигевший Вулкаша просто душка, эти глазааа! Пы.Сы. автозамена исправила мне " прифигевший" на " приморский", что, кстати, полностью соответствует действительности!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
О, на последней фоте видно, как использовать Фуфысика на Тибете! Он будет фонарём! И, кстати, я с вами, хотите вы этого или нет. Медсестра в походе нужный попутчик. Да и за жонихом глаз да глаз, он у мну ветреный. С участников похода- список лекарств, начинаю собирать аптечку. Медсестра Лиза.
Лорды, протупил, но зайцем то и в самолете можно, наверное. Прикинуться ручной кладью, например, и залечь под сиденьем. А то за 25 дней пути отощать то можно совсем, вы тогда запасов побольше берите. В принципе и мир посмотрите, тоже дело. И лодку берите, там возле горы есть живое озеро, мы там плавать будем, энергией заряжаться. Еще мертвое есть, но туда мы не пойдем.
Лизочек, да там же одни пацаны будут и горы. Че присматривать то? Это тока если Желтый пойдет, который би. V
Оксана, в самом деле Вулкан - приморский прифигевший котан)) Раф растет ттт на него. И наедает пузо. У меня худеньким долго не будешь))
Лен, так у Вулкаши еще круче светятся глазюки, они и больше у него, и свет мощнее)
Инна да я почему-то вижу британа или шотланца или перса брошенными, я испытываю прямо боль-больскую Я думаю Дейзи спит со мной, потому что морда плоская А так в фейсбуке, я их могу часами глядеть, всяких Ну и обычных я люблю, но я их в приют несу
Вулкаша, мама сказала, что перетопчемся на самолете, что даже Ким Чен Ын на поезде ехал в Москву 10 дней, а мы типа захотели на самолете. Кто такой важный Чен я не понял, пшел читать. Бакс