Зимняя сказка Выезжала из дома.
Приехала на работу
Под ноги лучше не смотреть Ехала на Белорусской по полуметровым сугробам, малолитражки закапываются по брюхо. По Ленинградке, как по тундре. И это центр! Где снегоуборщики?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Где снегоуборщики?!
ездили и ходили толпой, когда снега не было. Сама видала. Сейчас их занесло. Я переживаю за лапы свои. Обувка почти вся в такое месиво промокнет. Тоже за фотик утром схватилась. Муж хотел снять 3d, но батарейки дохлые в его устройстве, не успел.
И тут красота зимнего очарования! Как же я люблю фото такой вот сказочной зимы, так красиво. У нас в этом году снегоуборщики работали прекрасно ттт. Помню еще года два назад любой, даже небольшой снежок был катастрофой, снегоуборщики выгребались, когда дороги уже превращались в сугробы. А сейчас все довольно оперативно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
И охота тебе на улицу в такую погоду?
Совсем задумался ребенок, аж глазки в кучку съехали
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какая красота! У нас такого морозца давненько не было чтобы такое снять) Правда снежок шел и было тоже оченно красиво) У тебя котики хоть шевелятЦо в такую погоду мои утром-вечером побегают но после еды - однозначно спааааать!
Ань, мои второй день, как с цепи сорвались - носятся, жрать требуют. Вчера до беспредела дошло - Мрак ударил лапой сына по руке с бутербродом. Да так ловко и выверено, что сбил кусок ветчины, который ловко подхватил Прошка и унесся из кухни, за ним Мрак и Арсений. А мы так и остались в шоке: я с выпученными глазами, провожая их взглядом, сын - тупо смотрящий на кусок хлеба в своей руке Когда вышли из ступора, ветчины уже нигде не было, было три наглые облизывающиеся морды. А Прохор с утра страдал грязными штанами, точнее я страдала от его грязных штанов
Марин, это перехвалили - я наверное ))) столько раз говорила, какие воспитанные и особенно Мрак, что он решил немножко пошалить ))) приличному мальчику иногда шалить можно ))))) А Проша не совсем прав-неправ ))) на улице хорошо, если просто гулять, а не по нечищеным дорогам и тропинкам пробираться на работу... Арси ж умудрился глаза в кучку ))) лялечка