CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 май, Вс, 2018, 13:51 

Любитель

Рамы - клевая идея. Но - для пустых стен))) Коих у меня нет, например, уже))

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 07:47 

Любитель

Цитата:
Но - для пустых стен))) Коих у меня нет, например, уже))

Согласна! Я бы даже еще добавила не только для пустых, но и еще однотонных - штукатурка, дерево, камень, однотонные обои.
Потому что на цветном все это уже теряется. Вчера обошла гостиную и коридор с рамкой 10 на 15... и так и не нашла для нее места. Потому что все уже заполнено.
В принципе если склеить между собой 4-6 рамок одинаковых, то можно получить иммитацию небольшого окошка.

Люди используют и не на стене, а в качестве стен. То есть как перегородку большого помещения или ширму. Причем мне понравилось что они просто висят с потолка, нет никаких креплений жестких. В общем-то интересно.
А еще вечно облизывают не стеклянные столики, мол клевые какие, только дорогие...
А по сути то - рама и 4 балясины или ножки от стула. Если сначала пробить доски, а потом раму, можно еще внутрь что-то класть красиво. В общем иногда буквально на помойке можно найти что-то старое и сделать что-то новое.

Изображение

Изображение
Еще идея с дверью понравилась. Для тех кто меняет двери. Распилил пополам, загнул в угол, вставил полки - намного лучше чем просто полку в углу. За счет структуры, за счет той же ручки...

Изображение

Ну и что еще завалялось дачного с Мурысей. Мало я ее снимала или получился вид с попы...без сюжета.

Изображение
Дежу, никому не мешаю

Изображение
В дозоре на куче (на укрывном материале)

Изображение
Ура, трава!

Изображение
Ну снова сундук

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 08:24 

Любитель

Мурыся с язычком такая прелесть! Любит травку пожевать?

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 08:35 

Любитель

Хороша Мурыся на даче, ой хороша!

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 08:37 

Любитель

Цитата:
Любит травку пожевать?

Да, в этот раз обожралась походу. Уличную любит, покупную с рук и когда давно не ела тоже любит. Муся покупную вообще не воспринимала никак.
И если на растет, а нарвали, тоже ела с рук. Я ей не боялась рвать в городе. Была менее "образованная", мыть правда каждый раз мыла, но не с хроркой же :)))

Забыла рассказать прикольный эпизод. Вообще-то мужа она не топчет по ночам, только меня.
А тут на даче сын был такой простуженный, что мы первую ночь решили уступить ему нашу комнату, а сами легли в его. Потому что наша над избой, где топят, а его над сенями-коридором, откуда быстро тепло уходит. И под утро весьма свежо, если ночь не теплая.
Кровать там стоит в нише, то есть с двух сторон стена. Обычно где бы мы не ночевали, муж лежит у стенки, я с краю. А тут две стены! И как-то так всегда получается, что он как бы справа, я слева если с ног заходить, что кошь обычно и делает. И у свекрови так спим, и дома, и на даче...
А тут... а тут...мало того две стены, еще и с одной стороны как-то воздуха мне показалось мало и я улеглась на "мужнино" как бы условно место.
Слышу под утро - урчит. Вроде как топчет. Но не чую.. Открываю глаз - она мужа наявривает. Потом он сказал несколько раз за ночь "обрабатывала". Вот интересно выходит она больше привязалась теперь не к персоне, к стороне кровати или просто перепутала. На следующую ночь, когда поняли что не холодно и ушли к себе, она уже окучивала меня без ошибки. Но на моем же месте.
Сегодня ночью ржала опять над словарем мужа.
Встала ночью, иду обратно ложиться, что-то ему сказала про кошь. Он типа, мешаешь. Я типа - чем? Хотя ежу понятно, что разговором. Ну нормальный человек и сказала бы - разговариваешь. А он "текст какой-то несешь", я от смеха проснулась и еще полчаса не спала.

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 08:39 

Любитель

Цитата:
Хороша Мурыся на даче, ой хороша!

ттт нее, плохая, плохая кошка.
Я думаю что на природе очень большую роль играет все таки нормальный дневной свет. Даже в помещениях побольше, дачных его все равно больше, чем в городской квартире. Свет - большое дело. Ну и пока жары нет шерсть на ветерке тоже распушается. Эх, ее бы зимой на снегу бы снять, когда шубка нормальная. Сейчас лезет по-страшному

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 13:07 

Любитель

POCA писал(а):
Да, в этот раз обожралась походу.

Ее травой не рвет?

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 13:15 

Любитель

Цитата:
Ее травой не рвет?

Было бы наверное неплохо, чтобы шерсть вышла, как у Муси. Дома бывает что сожрет сухую уже травичину (найдет где-то,) слюней только напускает. А тут нажралась на даче, я уже писала утром икала икала, облизывалась облизывалась и в итоге ничего. То есть явно что трава поимела какой-то эффект, но до конца дело она не довела, ее только от этого заперло еще лишний раз, видимо шерсть протолкнулась в кишечник. В общем не умеет она ее использовать правильно.
Но делает вид, что знает зачем жрет

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 13:55 

Любитель

Мурыся на куче кругленькая как пончик! :)
У моих трава пользуется спросом только у Алисы. Тоже ест просто так, а не для очищения. Вообще она очень редко шерсть срыгивает. А Бася с Фимой - регулярно. Но их трава не вдохновляет. Может если бы уличная трава, то и заинтересовала, а покупная - нет.

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 16:51 

Любитель

У меня Барс последние дни налегает на траву, но она выходит обратно. Без шерсти. Один раз только шерсть вывалил.
Мисси травки хочется, но откусить нечем :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: