Ветам покзали, котенок здоров и весел, сказали что это обычное дело, расстройство желудка от резкой смены корма.
Скрытый текст +
У знакомой дом в коттеджном поселке, и прибилась к ним беременная кошка, не сегодня-завтра родит. Даже боюсь загадывать раньше времени, чтоб не сглазить, но если кошка его примет и докормит, это был бы совсем идеальный вариант. Еще месяц-другой хотя бы, чтоб на человека стал похож, а то боюсь угробить такую малявку
1. Затолкает 2. Реакция мамани не предсказуема. 3. Принести раньше - рассосет - вызовет роды. 4. С месяца все прекрасно на паштете - ему уже не нужно материнское молоко.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Раз ест уже, зачем ему кошка?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А я люблю маленьких, может поэтому все таки билась с собой, когда разум говорил - стерилизовать, а муж говорил - давай понянчим разочек. Месяц не совсем уж беспомощный, особенно если кушает сам. Мне кажется главное оградить жизненное простраство небольшой контролируемой территорией, плюс тепло. Я против чтобы забирать у матери таких крох, как часто делают покупатели у разведенцев, но когда вроде волей судеб в руки попал понянчиться тоже приятно. Хотя я сужу со своей колокольни, моя работа дома, я дома..., а это сильно облегчает процесс. Но котеночек прелестен, как ангелочек.
Маша, с возвращением! Рада видеть! А почему вы не хотите себе оставить это чудо? Он же такой класснючий! Все проходит, и это пройдёт (ненормальный стул, адаптация и т. п.), а потом превратится в шикарного котеича! У меня вон годовалая подобрашка Маша, да и с каждым, стандартный набор - блохи, клещи, дрыщ, язвы, коросты, а то и вообще при смерти. А сейчас любо дорого глянуть. Да что я Вам рассказываю, сами знаете. Да и девчачью компанию разбавите заодно, не?