Sh.. писал(а):
Интересно, когда кошек становится две, их говорливость сохраняется в том же объеме?)
Если честно, Ёжик стал меньше ныть и выносить мозг. Он в последнее время перед приездом Аиши совсем не слезал с меня в психологическом плане..А так, курлыкает, разговаривает, меня зовет, как обычно, спасибо за еду говорит..
А вот Аиша - не знаю, не знаю)) мама Лариса говорила, что Аиша не мяукает - у нас уже целый словарный запас наметился, и мяукает, и тявкает, и курлыкает)) Сегодня раненько утром я в душ, она устроилсь на раковину рядом с душевой кабинкой, смотрит на меня через стекло и громко так МЯАААУУ МЯАААУ

ротик на всю разевает и глаза огромные! Пока я мылась, Аиша кричала)) уж не знаю, муж проснулся или нет)))
Она сразу определила источник благодати для нее в этом доме - меня, и, наверное, с первой ночи за мной хвостиком везде. Сейчас и мужа бояться перестает, спать приходила с нами. Пока в ногах.
Писать про нее можно очень много! Не кошечка, а и правда ребенок, ласковая неугомонная деточка
Вчера был вечер насыщенный! Я распаковала махалку-удочку, которую нам Лариса с собой дала - думала, Аиша ее вырвет у меня из рук еще в упаковке!

Играли, пока не упали! Ёжик такую никогда не видел, и удивился, и вначале оробел, но мне удалось разыграть его и вовлечь в игру. В итоге они у меня по очереди за удочкой круги по стенам наматывали.. Даже муж подключился, Аиша и с ним поиграла. Дети добегались так, что попадали)) и заснули легко.
Когда мы легли, Ёжик еще сидел сам по себе, приходит Аишка, тянется к мужу, хорошенько нюхает его, потом устраивается у меня на ногах, вся довольная)) Ёжик опять оробел, это же его место. Я взяла его и посадила к себе на живот, он сразу улегся)) Как я заснула, не спрашивайте! Аиша на ногах и Ёжик на животе..

Сейчас пишу, а дети носятся!

Аишка спряталась от Ёжика в другой комнате, он бегает мимо входа в эту комнату и зовет Аишку на разные лады..