CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пт, 2014, 22:43 

Любитель

..Да, погода портилась сегодня. И маленькая принцесса эльфов Аиша решила не покидать постель до вечера :oo: :D

Изображение
:D :D :D

Скрытый текст +

Когда Аиша прячется под одеяло, Ёжик вначале бегает и плачет - маааам маааам она спряталась! А потом располагается рядом с холмиком от Аишкиной спины)) К вечеру совсем любовь..целуют друг друга, друг за другом бегают и оба стайкой за мной))

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пт, 2014, 22:52 

Любитель

Верхнее фото...Меня будить?))
Эльфийская прынцесска хороша :!:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 13:57 

Любитель

Интересно, когда кошек становится две, их говорливость сохраняется в том же объеме?)

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 18:24 

Любитель

Sh.. писал(а):
Интересно, когда кошек становится две, их говорливость сохраняется в том же объеме?)

Если честно, Ёжик стал меньше ныть и выносить мозг. Он в последнее время перед приездом Аиши совсем не слезал с меня в психологическом плане..А так, курлыкает, разговаривает, меня зовет, как обычно, спасибо за еду говорит..

А вот Аиша - не знаю, не знаю)) мама Лариса говорила, что Аиша не мяукает - у нас уже целый словарный запас наметился, и мяукает, и тявкает, и курлыкает)) Сегодня раненько утром я в душ, она устроилсь на раковину рядом с душевой кабинкой, смотрит на меня через стекло и громко так МЯАААУУ МЯАААУ :D ротик на всю разевает и глаза огромные! Пока я мылась, Аиша кричала)) уж не знаю, муж проснулся или нет)))

Она сразу определила источник благодати для нее в этом доме - меня, и, наверное, с первой ночи за мной хвостиком везде. Сейчас и мужа бояться перестает, спать приходила с нами. Пока в ногах.
Писать про нее можно очень много! Не кошечка, а и правда ребенок, ласковая неугомонная деточка ^^

Вчера был вечер насыщенный! Я распаковала махалку-удочку, которую нам Лариса с собой дала - думала, Аиша ее вырвет у меня из рук еще в упаковке! :))) Играли, пока не упали! Ёжик такую никогда не видел, и удивился, и вначале оробел, но мне удалось разыграть его и вовлечь в игру. В итоге они у меня по очереди за удочкой круги по стенам наматывали.. Даже муж подключился, Аиша и с ним поиграла. Дети добегались так, что попадали)) и заснули легко.

Когда мы легли, Ёжик еще сидел сам по себе, приходит Аишка, тянется к мужу, хорошенько нюхает его, потом устраивается у меня на ногах, вся довольная)) Ёжик опять оробел, это же его место. Я взяла его и посадила к себе на живот, он сразу улегся)) Как я заснула, не спрашивайте! Аиша на ногах и Ёжик на животе.. :D

Сейчас пишу, а дети носятся! :D Аишка спряталась от Ёжика в другой комнате, он бегает мимо входа в эту комнату и зовет Аишку на разные лады..

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:06 

Любитель

Изображение

Инопланетяне.. контакт двух цивилизаций :oo:

http://www.youtube.com/watch?v=Dy9h8aRqkYM

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:26 

Любитель

Блиииин, ваша Аиша на французского бульдожка похожа :))) :))) :))) Такая классная :!:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:30 

Любитель

А Аиша ему на любовь то отвечает или только принимает знаки внимания? Она как королевишна вписалась)) Любите меня- любите))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:34 

Любитель

Saimon, да, форма головы и лица у нее необычная :D я ее покемошкой за глаза называю :D
Sh.., "любите меня, любите" - это даа! Она Ёжку все равно лизнуть пытается время от времени. Но мне вот девочки написали, что кто главкот, тот и облизывает своего подопечного.. А еще Аиша за ним в туалете все закапывает :L :D

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:39 

Любитель

Смешные) А в туалете Ежик просто сложил свои полномочия или она закапывает то, что он уже закапал? Они в один лоток ходят? Уникальные кошки все-таки.. Самое удивительное, что так быстро. То есть им не пришлось мучиться и притерпеваться друг к другу, дружиться от безысходности сосуществования, а вроде как так и должно было случиться. Просто здорово.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Сб, 2014, 20:46 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А еще Аиша за ним в туалете все закапывает :L :D

Какая молодец! Когда мы решили завести котейку, то сначала хотели куна, даже огромный горшок купили, оказалось не зря :D Мой малютка Сёма, тк гребёт свой наполнитель, что даже из такого горшка все летит в разные стороны! Вот если бы за ним кто-то аккуратно загребал :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: