| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,Оль, мне тоже кажется,что все не так страшно, ведь и раньше подобные проблемы у Шепы бывали,и ты справлялась на отлично! Все должно быть нормально, сил тебе и здоровья Шепусе и Дасти!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, Надь.. Я никакая, день продержали под напряжением! Начну ей давать (колоть опять) ту схему гомеопатическую. которая нас тогда и спасла. она сегодня урчала! Впервые так. Лезла на руки, напоминая обычного моего ласкового целовательного Шпеца.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, у нее 2 раза в жизни (в 2010 и 2011 году) были похожие анализы. На пустом месте буквально, не болела так уж. И в конце концов нас спасла гомеопатическая схема (хеелевская), которую нам посоветовала Людмила (Wanda). Я очень боялась, что намного хуже, что надо есть ренальные корма, а она их не ест...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, и мы тут выдохнули. Будьте здоровы! Все!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль,самое страшное позади.Теперь ты знаешь как надо действовать.Теперь только время и терпение.Кулачки наготове 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Таня, у нее 2 раза в жизни (в 2010 и 2011 году) были похожие анализы. На пустом месте буквально, не болела так уж. И в конце концов нас спасла гомеопатическая схема (хеелевская), которую нам посоветовала Людмила (Wanda). Я очень боялась, что намного хуже, что надо есть ренальные корма, а она их не ест... Наверняка схема и сейчас поможет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Kotey, Полина, Таня, спасибо! Даст Бог поможет все, буду лечить, конечно! Кто-нибудь знает, сколько достаточно по весу-объему в нее еды впихивать (вопрос скорее моего времени, сильно не отбивается, можно вкормить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,я как всегда со своей математикой  . Если по минимуму на то что есть по калориям прикинуть? Ну,скажем, 40кал на кг,где-то 150-160 в день и плясать от этого? Еда ведь вся разная,рыба и курица, те не калорийные совсем,а детское питание поболе будет.Поэтому и кол-во еды получится разным.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, Агуша - 115 ккал, Нестле 108, Бабушкино Лукошко - 140 (аж). Это. что без овощей. Мясо всякое. Значит где-то полторы банки? Это мы запросто! СПАСИБО! Сидит сейчас в весьма экзотичной позе, одна лапа за головой, и при этом умывается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Альбы по признакам очень похоже, что она перенесла ринотрахеит, который при неправильном лечении (или недолеченный) перешел в хронь. А при каких-либо стрессах или неблагоприятных обстоятельствах он снова вылезает. Но протекает легче, в основном чихами обходится, без осложнений на глаза. Другие кошки могут заразиться, а могут и не заразиться. Зависит от иммунитета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|