umaindra писал(а):
Никак ребра не рассмотреть. Все такое упитанно-кругленькое.
А она распушилась к зиме Там только на ощупь понятно Впрочем, судя по тому, как у неё начала шириться морда, еды ей более чем достаточно. Видимо, конституция сухая
Эх, моя бы такому комплексу обзавидовалась бы вся. Апельсин так оценивающе около ноута сидел, будто бы решал - запостить что нибудь или потом, включать лень. И сколько книг! Увидала я и знакомые корешки, той эпохи, когда книги давали "за макулатуру". Гонялись за каждой, стояли часами... У меня у родителей шкафы битком, у свекрови (она еще и учитель, ей надо было) битком. Выкинуть - невозможно просто. Места занимают ужас. Вроде все сейчас можно найти в интернете или в электронном виде, но отдать, продать, выбросить такое - это как часть себя на помойку отнести, часть эпохи. У нас поменьше книг (все у родителей и остались), но все равно много....
Алла писал(а):
Как порхают!
Потому что есть, где развернуться
POCA писал(а):
Эх, моя бы такому комплексу обзавидовалась бы вся. Апельсин так оценивающе около ноута сидел, будто бы решал - запостить что нибудь или потом, включать лень.
Комплекс надо строить!)) А Апельсин недавно на ноуте что-то в яндексе искал. И как он в него зашёл, если у меня везде гугл? Только это не ноут на видео))
POCA писал(а):
И сколько книг! Увидала я и знакомые корешки, той эпохи, когда книги давали "за макулатуру". Гонялись за каждой, стояли часами... У меня у родителей шкафы битком, у свекрови (она еще и учитель, ей надо было) битком. Выкинуть - невозможно просто. Места занимают ужас. Вроде все сейчас можно найти в интернете или в электронном виде, но отдать, продать, выбросить такое - это как часть себя на помойку отнести, часть эпохи. У нас поменьше книг (все у родителей и остались), но все равно много....
Папа тоже охотился. Большую часть книг он собирал. Есть ещё дедушкины книги - они у родителей сейчас. Не, дом без книг, даже при наличии электронных - это дом без души для меня
Полин, спасибо! Прости, еще вопрос: а где ты эту штуку для проращивания покупала? А то мне очень надо Нормально проращивается? Траве вроде как свет нужен для нормального роста, не? Я покупаю такую
мне очень нравится тем, что никакой земли/ катышков, в которой зерна сидят. Зерна в ткани типа синтетической марли, проращиваясь, пробивают эту ткань. Возникла проблема: кошка стала жевать эту ткань она вообще у меня с приветом, походу, пока трава неделю проклёвывается. Надо чем-то прикрыть, но не факт, что кошка не подлезет. Вот такая штука очень бы меня выручила, да?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)