Какой худысечка, обнять и плакать. Хотя чего это я, стройный изящный котик в прекрасной форме! Не то что некоторые, не будем тыкать пальцем)) Насчет растут, в инете я видела информацию, что мол к 1,5 годам уже полностью вырастают, но Буса и Мася росли до трех лет, так что мой собственный опыт говорит, что все таки и после 1,5 продолжают расти и окончательный кот получается к 2,5-3 годам. Максика вот точно на развитие потянуло, телек стал смотреть, скоро и комп освоит. Или уже?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Инна], я ж говорю -дрыщуган) Комп еще не освоил, но кроме телика стал еще и к зеркалу интерес проявлять. Станет напротив и "уклончики" изображает. Уж не знаю, развитие это или деградация
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Belka3676 писал(а):
:))) Шикарным ффостик можно назвать только из вежливости)) Вылинял жутко, лысик необыкновеникус)
Ну не знаю, не знаю... Кусочек хвостика был весьма привлекателен Максик же еще молоденький, наберет еще и вес и объемы. И шубка станет совсем другой со временем.
Может, Максу рацион пожирнее сделать? Грудка все ж диетическая. А жиры и для шорсти хорошо, и для веса)) Хотя я понимаю, что трудно коту что-то навязать. Если царь хочет грудку, то он хочет грудку и точка!)) Эх, смотрю много где снежок вывалился. А у нас серо, грязно и бесснежно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Инна, я б с удовольствием. Но не хочут их величество есть ничего кроме грудки. Иногда удается обманным путем впихнуть вареный микс или ножки, предварительно засыпав молотыми витаминками и положив сверху опять же грудку. Может поесть. А грудку эту, блин, топчет, аж хрюкает. Что у него там переклинило, фиг его знает