Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Jufka писал(а):
Очень правильные подоконники для квартиры с кошечками.
Я бы сказала, мечта, а не подоконик Есть, где кохам полежать и есть, где цветы поставить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Очень правильные подоконники для квартиры с кошечками.
Я бы сказала, мечта, а не подоконик Есть, где кохам полежать и есть, где цветы поставить.
а вот цветы нет, на этом подоконнике не живут, у нас с Человеками пакт, цветы живут на узких подоконниках на балконе и мы туда не ходим, а они не ходят на наш!
Человечка сегодня устроила бурную деятельность по наведению порядка на своей полочке в камоде. А она у нас ведь рассеянная, если не проконтролировать все напутае, носки в трусы засунет, маечки не по цветам разложит! Но у нас есть помощница:
Человечка пыталась отказаться от помощи, и три раза вытаскивала Тришу из коробочки, но от нашей хозяюшки не увернешься! Глаз за глаз за человечкой нужен, вон на секундочку Тришу выгнали, А кто-то уже футболочку запушил))) И даже сейчас Триша очень помогает. Два дня лежал шиповник на просушке, пока Трише на глаза не попался))Теперь шиповник равномерно распределен по полу. Ватруша искренне полагает, что именно так надо его сушить, а не на жалкой газетке! Котик Пиксель!
Да, залезть в ящики - это святое, святее не бывает)) Триша права)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Тришенька, ты такая хозяйственная! Правильно, этих человеков контролировать и контролировать, особенно контроль важен в шкафных делах и сушении всякой всячины. Тут без хозяйственной кошечки никак не обойтись