CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 18:58 

Любитель

Оль, а что, Тимоша такой маленький, что ему с пяти кило надо худеть? :??:

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 20:27 

Любитель

kat_od писал(а):
Оль, а что, Тимоша такой маленький, что ему с пяти кило надо худеть? :??:

Катя, я же и писала, что Тимоша мелкий для кота. Я считаю, что если с живота свисает мешочек с жиром, значит надо худеть ребенка. Понятно, что кот не должен быть худым, но и не с мешочком же жира ...

Я когда Тимошеньку выбирала я упала от красоты его лица и в те времена я даже не могла подумать, что сибиряк может быть мелким, для меня сибиряк значит как минимум мощный и может не прям большой-большой (я думала, что все примерно такие как наш первый Феликс), но уж и не мелкий, а тут такое получилось .... упс .... Это потом я узнала, что вывод золотого окраса привел к измельчению их носителей, но тогда я про это не знала, а теперь уже любим его любого размера ))) главное, чтобы был здоров, весел и доволен. У нас один кот мелкий (Тимошка), один средний (Фенюня) и один крупный (Семен) ...

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 21:33 

Любитель

В такое лицо, грех не влюбиться! Но как ребята работают в паре! Наповал просто 8|

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вт, 2014, 00:04 

Любитель

Ой, дружочки! Вот вам счастье-то привалило - Полю в своем доме принимать!
Это ж как, наверно здОрово - такую красоту воочию лицезреть!
А мне только и остается, что на фото любоваться :(
Кот Максим, не завидующий, конечно, но очень хотящий к принимающей стороне присоединиться

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вт, 2014, 09:45 

Любитель

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/132858840.4d/0 ... 79f0_L.jpg
Два ждуна бесподобны!
Ну такие взгляды, прямо до печенок пробирают :)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вт, 2014, 12:25 

Любитель

olga_felix писал(а):
я же и писала, что Тимоша мелкий для кота

Я думала, что мелкий именно для сибиряка :)

Цитата:
но и не с мешочком же жира

- Злые, жадные тетеньки! Бу! Тимошка, держись!

Гусечка, не желающий расставаться со своим мешочком.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Ср, 2014, 13:59 

Любитель

Ребята, хвостатые любители мяса! Если вас мамка совсем кормить не будет, приезжайте к нам, разделим трапезу. Феня и Паля, жру ежевечерне ужинающие мясом.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пт, 2014, 23:38 

Любитель

Тетеньки, дорогие тетеньки ^^ , благодаря Вам нам дали и лосика, и вкусную говядинку, а сегодня так вообЧе кормили три раза, у нас даже был обед 8-0 . Спасибо от всего нашего сибирского желудка, ой, сердца ;) Кажется дело пошло на лад, мамка входит в берега, глядишь со временем станет вполне себе приличной кошкой :D .

Сегодня мамка боролась за чистоту нашего комплекса 8-0 Но это же наша мамка, а нашу мамку надо знать, чтобы понять всю серьезность возможных последствий такого намерения. Решила мамка действовать высокотехнологическими методами, тока я об этом даже не догадывался и спокойно валялся с сытым желудком в лежаночке. Валяюсь это я, в потолок тырюсь, в дрему проваливаюсь и вдруг ... как все зашатается, зашумит, затрясется, я глаза открыл, смотрю, мамка висит на пылесосном шланге и тянет его на себя ...тянет, потянет, а отодрать от гамака не может. Я сразу проснулся, устроился поудобнее, решил, что тут покруче будет чем на потолке ... мои ожидания оправдались. Вцепилась мамка в монстра, выдернула, а он опять раз и прилип к гамаку, тут мамка другой стороной пошла, стала возить шлангом по гамаку туда, сюда, туда, сюда ... мамочки родные, что тут случилось ... я уж решил, что сейчас все развалится и я свалюсь прямо с самого верха ... Тут уже не до шоу, вцепился я в бортик лежанки, глаза вытаращил и жду, когда же все затихнет и я смогу перебраться в более устойчивое место... тока мама не успокаивается, трясет все .... меня растрясла, дрему как рукой сняло, мясо переварилось ... тряслись мы с мясом до победы, а победа была не скорой, а когда она случилась, то обнаружилось, что все стало очень чистым и очень не надежным. Побёг я к папке, всплакнул у него на плече, позвал на помощь. А папка у нас шибко технически грамотный, взял он свои волшебные инструменты и пошел нам скреплять разваленное мамкой на раз. Приходит папка, трогает наш комплекс и удивляется ка же мы его так сильно расшатали, а мы ему и говорим, что то не мы, то мамочка чистоту наводила. Посмеялся папка и все восстановил и теперь у нас очень чисто и ... надежно....как хорошо жить в полной семье, а то или в грязи бы заросли или в чистых лежанках летали бы )))

Изображение Изображение

Папка болт затягивает, а Тимошка лапками этот болт трогает ( а дети волнуются, а вдруг что-то унесут?! Они ж такие собственники, на внос, пожалуйста, а на вынос ни-ни :))) Фенюня делает вид, что его эта суета не интересует, а сам следит за ними в зеркальное отражение (у него перед глазами как раз на стене зеркало висит) ....

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пт, 2014, 23:41 

Любитель

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пт, 2014, 23:44 

Любитель

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 203  След.

Найти:
Перейти: