|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, вот прям родственная душа, на счет подушки  Для меня - больной вопрос где-то заночевать - ну не тащить же с собой подушку свою пуховую? И все новомодные наполнители не понимаю - мне на них то жарко, то под ухом что-то поскрипывает... Чайка весь в мечтах, взгляд рассеян, растекся по древу... А Котяня точно, нассыт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подушки - большая тема. Старые перьевые просто пришли в негодность уже от времени, а все современное ужас какой-то. Главное покупали дешевые, не очень..., все равно спать невозможно. Может конечно все проще и это просто возрастное, в молодости и без подушки спишь нормально. Вот думаю может уже пора переходить к подушкам за 5000? Ладно уж я, муж тоже жалуется. Встает и говорит "Опять подушка спать не давала".... В общем на самом деле это проблема.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех) Так в ванну нассать эт еще ладно) Это ж не подушка таки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:15
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Покупала разные подушки. Одна бамбуковая, две комбинированные бамбук-синтепон, одна синтепон. Бамбук самый лучший. У меня тоже шея болит. Я из большой 70×70 делаю ортопедическую. Углы загибаю и вокруг лица формирую. Старые перьевые на балконе лежат зачем-то  еще годик полежат и выкину. Вовка супер, ттт на него. Красотун. Мальчики в ванне такие несчастные. Чего они там сидят? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
+1. У меня тоже подушки хендмейд, бабушка делала из пера своих кур. Мамины бамбуковые и синтепоновые за подушки не считаю, не удобно на них.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, для меня тоже важен выбор подушки. Была у меня одна очень удобная, какой наполнитель там был уж не помню, но года четыре назад я решила ее поменять, потому что старая уже совсем была. Пожалела сто раз. Сколько я потом подушек не покупала, ни одна меня не устраивает на 100%. Стишок про прогулку с собакой - бомба. А ведь все так и есть)) Бедные собачки живут в атмосфере давления, их гонят на улицу и не пускают домой, пока не покакают)) Триллер с элементами драмы) КэтS писал(а): На внешней стороне нового одеяла такая штука, типа меха овчины. Котночек там гнездился весь вечер Маленький птенчик воспылал страстью к меху, узрел в нем родную душу)) Стойко пытался прорваться, чтобы снова обнять друга, оповещая его о своей любви громогласным мурчанием. А его выгоняли...Жизнь - сплошная боль)) Физиономии очень красноречивые, сразу понятно - не шутят))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати твой пост был очень полезным и своевременным. А то я косила глазом в сторону Хиллса для чувствительных желудков. Не, нафиг такую дристательную эпопею.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: я косила глазом в сторону Хиллса для чувствительных желудков. Не, нафиг такую дристательную эпопею. Честно не знаю даже шо цэ було- когда-то его покупала и нормально всё было, хотя может состав с тех пор поменяли или таки сама эта партия какая-то не такая, но именно вот этот пакет вот этого Хиллсы -настоящее ракетное топливо, причем даже для Котяни, у которого обычно таких казусов не бывает и на выходе всегда что бы ни ел сплошная вырожденная материя плотная как вещество нейтронных звёзд. Но тут ... причем убедилась что именно этот корм виноват т.к. когда были первые симптомы перевела на маленькую пачку хиллса для выведения комочков и всё прошло, потом вынужденно хотела этот пакет докормить - и всё вернулось. Алла , POCA , Фрезия, Чупакабра, Myakus ух ты -я не одна такая с подушечной зависимостью, оказывается!)) даже не представляла масштабы проблемы и главное массовость её распространения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 13:59
|
|