Красивые фотки!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Когда в шкафу вещи перебираю/перекладываю, кох всех из комнаты отправляю погулять в коридор и другую комнату. Иначе вместо вещей в шкафу будут лежать кошки.
Кадр с ягодкой удачный
Триша - красавица и помошница
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Триша такая хорошенькая! Прелесть кошечка, еще и трудолюбивая. Наши коты тоже очень нам помогали летом сушить травы на чай. Так бы ничего и не насушили без них, все в кучу свалили на подоконнике, но пришел Гриша, разложил кустики как надо (на полу), а Саня ненужные листочки съел. Вот и чай на зиму.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Jufka писал(а):
Человечка сегодня устроила бурную деятельность по наведению порядка на своей полочке в камоде. А она у нас ведь рассеянная, если не проконтролировать все напутае, носки в трусы засунет, маечки не по цветам разложит! Но у нас есть помощница:
Всем спасибо за комплименты, нужный кадр было поймать легко, модель очень позировала, кажется она вообще хотела съесть шиповник.
Правда чаще, она строит из себя великую и недоступную принцессу. Но иногда и на принцессу можно добыть компромат, если очень постараться! А дракон, дракон караулит свой клад!