Мушка, по-прежнему, живет себе такой отшельницей у сына в комнате, шипит, рычит и машет лапами на всех из-за сетки. Я вот думаю, может у нее какие-то проблемы со здоровьем. Ну не может же кошь быть настолько дикой!
наверное сейчас там у вас с ветеринарами сложно,да и если чисто по состоянию ест-пьет-какает-писает нормально то в этой ситуации смысла выискивать ветеринара и деньги на него нет смысла пока что... А здоровье...возможно гормоны по мозгам бьют, или, как вариант, вот такая она совсем, что-то не позволяет ей примириться с другими котами.
Наверное, будь ситуациядругая или будь хоть какая-то возможность, стоило бы поробовать ей поискать дом без других животных...((( Но пока так, не на улице благодаря вам-и слава богу...
Bussycat гормональный дисбалланс бывает и у стерилизованных животных, гормоны щитовидки например тоже влияют на поведение. Но я тут конечно не готова ставить "диагнозы по интернету"))).
Лёха помнит, что папа его пожалел и принес в ваш теплый дом! Танюшка, я преклоняюсь, как ты в ваших сложных условиях всех четверых любишь, обиходишь и корм всеми путями достаешь... Повезло котеям!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)