Челленджер писал(а):
А мне в серии футбольных фанатов понравилась фоточка, где Аиша голову на попец Ежика примостила
Оксан, там были пара классных фото, где оба в кадре и Ишун на Ежика голову уложила. Однако вокруг такой безпорядок Показала мужу в укор.. а фото кадрировала
А сегодня у Ежика и Ишун выдался не простой день. Мы с мужем снова затеяли перестановку. В прошлый раз диваны местами меняли, в этот раз - шкафы. А из шкафов, сами понимаете, надо все шмотье вынимать и и сами шкафы на запчасти разбирать. Шуму, бардаку и бегания из комнаты в комнату было очень много.
Ежик с самого начала пришел в бурный восторг и принялся помогать. Да так усердно, что, прежде чем сделать шаг, надо было обязательно смотреть, нет ли вокруг каких радостных котов То и дело приходилось хватать его на руки, снимать откуда-нибудь.. все время пытался мужу на спину запрыгнуть. В последнее время он вообще взял моду - стоишь себе, говоришь по телефону, облокотившись о подоконник и отклячив отставив зад, а тут тебе мяу и котик прыгает прямо на попу На каждое наше движение Ежик делал 10, бегал, бегал, устал, поспал и начал много есть У кого сенсорный экран, увеличьте, гляньте, глаза какие.. с такими глазами он вокруг нас торнадиком скакал
Скрытый текст +
Аиша у нас девушка трусливая осторожная, поэтому первую часть операции по разборке шкафов просидела в своем бомбоубежище за унитазом Проголодалась, получила баночку консервов, на чем успокоилась и пошла разбираться. Опять же, рекомендую увеличить глаза)))
Скрытый текст +
..Оценила размеры бедствия и говорит - давайте мне стремянку, я вам двери на шкаф повешу правильно
Скрытый текст +
Да, еще не закончили.. муж на тренировку ушел, у меня кучи одежды и вещей по углам. Коты устали и лежат..
Мама Ежика писал(а):
А сегодня у Ежика и Ишун выдался не простой день. Мы с мужем снова затеяли перестановку. Ежик с самого начала пришел в бурный восторг и принялся помогать. Да так усердно, что, прежде чем сделать шаг, надо было обязательно смотреть, нет ли вокруг каких радостных котов
Знакомая картинка! Когда покупали кровать - специально искала модель с коробом, ибо: а) не люблю елозить шваброй под кроватью; б) там постоянно образовывается кладбище кошачьих игрушек; в) в короб можно сложить всякую всячину. Нашли в итоге модель, как я хотела - с коробом. Для доступа в него, основу для матраса нужно поднять. В коробе хранятся: складные стол и пара стульев, пляжный зонт, разборной мангал, ну и так, по мелочи Так каждые выходные утром и вечером (мы по субботам обычно уезжаем за город на пляж с шашлыком на тихую полянку у реки), прежде чем опустить обратно матрас, приходится внимательно осматривать внутренности этого короба, ибо там шуршат Жиган и Орик, причем постоянно пытаясь пролезть через подъемный механизм
Ой, девочки, тут дрель, шуруповерт, лобзик, дремель, пылесос, тазик с водой и тряпкой, и вокруг всего этого Ежик носится! Ага, и Ишун сидит - глаза больше чем она сама))) Марина, так вначале для них же все затеяли! Так случилось, что комплексом из полок они сейчас не пользуются, потому что мы в другой комнате больше тусуемся, и они с нами. Задумали полки переделать - придумали переставить шкафы - потом еще куча мелких идей по ходу, и все это выросло в объемное мероприятие, ну вы понимаете, как это бывает
У меня сенсация - оба наворачивают Органикс консервы с ягненком. Наши, чего-то по 40 с чем-то рублей за 100 грамм.
Людмила34 писал(а):
PS 40 рублей за 100 грамм это ну очень гуманно!! А где брали? В Бетховене есть?
Вот здесь
Люда, обманула я - по 30. По 40 кажется Гурмет. Органикс пошел с ягненком. В составе не указаны никакие витамины и добавки. Почему обратила внимание на них - низкий белок, то, что нужно Ежику.
Да, оба ели - аж хвостики тряслись. Запах очень приличный.