| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: оповещая его о своей любви громогласным мурчанием. он мурчал как мотор,у меня прямо реально кровать вибрировала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 14:34
|
|
|
|
Уж лучше в ванну, чем на подушку. Бедные котики.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): о, я знаю как Чаечку теперь называть МУРРРРат НАССЫров  Это сильно))) Вот рождайся после этого принцессами, люби меха и ароматы цветов, падай в обморок при виде грязного туалета...все заканчивается тем, что над тобой смеются))) А вибрирующий мур - это же так клево! Правда не тогда, когда хочется спать. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А на меня муррр действует, как снотворное  Арси как прижмется и замурчит - меня сразу вырубает, какие-то частоты совпадают. А муж на Мрака все время жалуется - с утра умурчивает его, он на работу просыпает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не,я понимаю,вибромассаж но я вот не могу спать на вибраторе вибрирующей кровати!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама эти бедные котики -те ещё скотики)) а в ванную никто и не пойдёт ссать-не тепло там, не мягко и даже копать нечего)) Так,приукрасили) Котяня любит прийти в ванную и оттуда-из-за занавесочки нападать на людей, когда зубы утром чистишь. А потом требует чтоб ему открыли кран с водой и он попьёт. Качество фото не очень, но мне понравилось какое тут у Котяни хищное лицо))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
И ушки, ушки прижать, чтоб брызги не попали КэтS писал(а): не,я понимаю,вибромассаж но я вот не могу спать на вибраторе вибрирующей кровати!)) А я могу  У меня Мик на плечо ложится и заводит песенки, прислонишься к нему щекой и вырубает в момент  Лучше любого снотворного действует.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat да ,всё продумано)) ушки прижать от брызг))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
КэтS писал(а): Алла , POCA , Фрезия, Чупакабра, Myakus[/b] ух ты -я не одна такая с подушечной зависимостью, оказывается!)) даже не представляла масштабы проблемы и главное массовость её распространения. А какие проблемы купить новую подушку пух-перо 70х70? До сих пор их производят, и если поискать, то можно найти. Совсем недорого, в прошлом году за 600 рублей себе покупала, а в позапрошлом нашла вообще за 300, друзьям две подушки в подарок брала. Отлично спится, не то что на бамбуковых, которые в какие-то комки сбиваются месяца через три. Не, ну если каучуковая типа ортопедическая нужна, то это в Таиланд 
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне Котяня тут напомнил совенка на водопое)) Смешное фото. Усы в растопырку, ушки стратегически вертолетом, лапки вцепились в край для упора, хищный вид приветствуется)) Попить из-под крана - целое искусство)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|