Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Меня не берут точно, так Вулкаша сказал ...ну и ладно...ну и пусть...обойдёмся без тибетов а Вулкаша фик получит банку с мятой. Я уже мешочек собрала- мяту положила, пледик, консерву- а меня не берут... Нищщасная киска Лиза.
Таити, Таити, Тибет, Тибет..., а я как бы с самого начала не очень собиралась.... поэтому нет повода для нищщастья. Понаблюдаю со стороны за экспедицией... Мурыся
А нас и здесь не плохо кормят (с) Маруся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Аня, у меня тож простуда, сочувствую((. Там вопрос не только в красках, но и во всех остальных материалах. Например, бумага тоже изготавливается специально. Она тонкая, но очень прочная. Попробовала надорвать, не так то просто. А декупаж - это круто, но я для такого не создана точно. Буду с интересом ждать, что получится у тебя))
Оксана, надо обязательно снимать! Сейчас я уже не так часто Вулкашку снимаю, как в детстве, много кадров удаляю, потому что повторяются уже. Но я очень жалею, что не осталось не одной детской фотки Бусинки, я не помню, каким он был котенком(( И в 5-6 лет тоже ни одного фото нет, а жаль. Поэтому в детстве Вулкашу снимала постоянно, чтобы запечатлеть момент взросления)
Про списки Вулкаша подумает ( пока я утомилась писать от имени кота ). А вообще он решил, что нужно решать этот вопрос коллективно, котами-основателями ( Мури, Баксом и Вулкашей), а один из них пока отсутствует)) Кроме того, Лиза, ты же девочка, ну что тебе в горах суровых делать? Только лапки сотрешь. Так что не обижайся! И позволь покорять горы мужчинам)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Нашла такие фото. Глядя на расположение лапы и заинтересованный взгляд, пришла в голову такая фраза:
мама, мне кажется или раньше там что-то было? а у нас вот такой лысый животик)) Теперь шерсть не скрывает его упитанность. А еще у Бусы были разноцветные пятки. лапки. Такое милое послание любви))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.