| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 22:05
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Фига себе  Вот и не верь после этого в мистику)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас вообще какая-то мистическая связь с ними... Она мне первая написала, что у нее первенец котенок и, похоже, это Яр вернулся... И когда я ей, глубоко беременной, сказала, что кота назову Арси, получила в ответ  Они уже давно решили, что сына назовут Арсением...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже на днях такое было. Конечно, в легком варианте. Стала я звонить маме, Барс, как всегда, к телефону. И заикал. Я маме про это говорю. А она отвечает, что тоже икает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и правда ведь же- Солнце, Луна и..Тьма. То есть Мрак))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошки - очень мистические созданья  И явно не земного происхождения. Уж очень отличаются физиологией и болезнями от земных животных... Я уж не говорю о связи с человеком и интеллекте 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): и правда ведь же- Солнце, Луна и..Тьма. То есть Мрак)) И розовый закат... Гера 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 01:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Гера - это очередное воплощение Дины ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Гера - моя маленькая ведьмочка  Вернулась сразу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 08:33
|
|
|
Какие горы нежности и меха 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Кошки - очень мистические созданья  И явно не земного происхождения. Уж очень отличаются физиологией и болезнями от земных животных... Я уж не говорю о связи с человеком и интеллекте  Это точно. Не раз уже замечала. Вот соклько было кошек у меня, но все - типа самодостаточные и ни разу не ручные. И даже не могла я рассмотреть внимательно кошачью лапку. А тут рассмотрела)) И вот - она тоже мистическая. С перепонками) Создана для полета меж звезд наверное)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|