Прочитала))))) Ну что - я писала уже,что меня привлекает в окнах. Я не иду так далеко как ты, придумывая и представляя себе,чем заняты люди в своих квартирах. Я просто смотрю на дизайн - да, это интересно,и угадывать,к то живет там, за окнами, по дизайну и стилю - тоже) Но мне больше интересны детали интерьера= обои, лампы, сам стиль. Чтобы узреть для себя что-то новое и возможно удивиться, как здорово люди все продумали) Ну и т.д. А Мурыся настоящая купчиха! Попка упитанная, и мося кругленькая)) Аппетитная такая булочка)
Кстати - думаю я тут - а чего это ко мне до сих пор гирлянда и наволочка прийти не могут с Али? Одна застряла в Латвии, вторая вообще не отправлена еще из страны....а вот оно оказывается....ммммда...Не было печали, как говорится - и тут проблемы создали(( Чет не очень понятно мне - а какой дебил захочет давать какому-то левому китайцу (к примеру) свой ИНН????
Мурыся в прекрасной кустодиевской форме! И нечего диетами фигурку портить Маруся у нас такая же - мягонькая, уютная, пухленькая - лялечка Да и никто болезненной худобой не отличается, ттт
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мурыся - сама пухлость и аппетитность. А вообще фото сильно полнит. Это правда кстати, фото и видеокамера визуально добавляют вес. Скоттиши и не должны быть изящными, все у Мурыси, как надо. Если ребра прощупываются, то вес в норме. В какой-то книжке, помню, читала очень похожие рассуждения про окна. Я на окна не смотрю, должна признать. Единственное, это когда ночью работаю, и в перерыве взгляд падает в окно, то бывает, что возникают мысли, почему не спят люди в тех нескольких окнах, что светятся, как мое. Шторы у меня часто зашторены в комнате по причине того, что спать я часто падаю, когда уже начинает светать, чтобы свет не мешал. Но у меня шторы не плотные, не так что зашторил - и темень. А вот на балконе зашториваю только зимой, чтобы от окна меньше холодом веяло, летом почти всегда раздвинуты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.