Прально! Все ж надо проконтролировать! Покажи ребенка-то, небось совсем большой стал
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это дело надо будет отметить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ваше величество, разрешите проследовать мимо Вас в лоток?
Сравним волосатость? А моя нога волосатей! (Это нога сына, если что )
Антон
Че-то по первой фотке Мусю и Персика вспомнила. Вот он тоже так хотел бы проследовать мимо... хоть куда-нибудь, лишь бы без последствий И тоже был в два раза минимум больше "величества"
Ваше величество, разрешите проследовать мимо Вас в лоток?
И Ксю такая И тут посрёшь! ))))
Антон такой ладненький, гладенький, прям лоснится(ттт на него)). Волосатости такие, Проша как бы намекает что человеку с такой плохой и негустой шерстью надо сменить корм и кушать как Проша- и тогда всё тоже запушится))
Почему-то всегда, читая имя Антон, мой внутренний голос читает его голосом Басова и добавляет: "Можно просто Антон" Прикольнючий кролес))) А чего у него одна лапка синяя или зеленая?
Антоха очень шладкий заяц ))) я его на руках держала, он ко мне прижался, ушки прижал и я его наглаживала по шелковой шубке )))) Марин, тоже обратила внимание на лапку. что случилось то ?