| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
В гастроэксперты годится!  Вместе с нашей главкошью.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный комодик, посижу слюни попускаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Комодики просто прелесть! Тоже такой хочу, мне б под мои валяльные принадлежности подошел  Марина, тебе проще - ты с Наташей в одном городе живешь - делай ей заказ! Мне ее работы ну очень нравятся! Но увы - мы в разных городах.... Но ей бы я с удовольствием заказала бы. Если бы она согласилась конечно) Покупать готовый - если довольно большой - то будет дорого. Там на ЯМ небольшие-то от 3 тыщ начинаются...Но они нереально просто маленькие. туда кроме мелочей и украшений ничего не влезет даже... Я бы с удовольствием отдала бы хорошие деньги за работу по своему вкусу. Ну и по размеру подходящую. Из готовых выбрать на самом деле очень сложно. Я долго мучилась. Bedlam писал(а): Классный комодик, посижу слюни попускаю) Мне тоже очень нравится! Прям тащусь с него. еще так состарен мастерски - прям как так и было) Алла писал(а): В гастроэксперты годится!  Вместе с нашей главкошью. Дык Тая давнооо уже эксперт и пробователь разных блюд) Не зря же он царь мультиварки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если бы она согласилась конечно) А заготовку где брать?...Спецом ходила сегодня (раздразнили же) поглядеть что в тырнете, где обычно беру... и? Крошечные, кукольные, только колечки сложить, по цене того же икеевского большого. Бред. Вот и говорю, что цена на той же ЯМ поэтому такая высокая. Что основа очень дорогая. Даже шкатулки дорогие. Раньше как то взял за 200 рублей, отделал, подарил, не вышло, не понравилось, ну себе оставил или отдал кому. А сейчас? 700 рублей заготовка. Что-то пошло ни так, и что? а так если заготовку найти по вкусу, то отделать то я могу... Так что удалось ухватить - надо радоваться! Вот уж и остается ящики от овощей да коробку и от обуви отделывать Мурыся как эксперт никакая. Она всем интересуется и ничего не ест. Вчера варила суп из крыльев. Часть мариновала и запекала, а часть в суп. Ободрала все мясо, побросала в супец обратно, ну и ей лучшие куски. Даже не притронулась. Типа это не грудка. Бутер с колбасой, если не услежу со стола сына (на кухонный не ходит, низя) скинет, а есть не будет, самое оно это скинуть и разлучить колбасу с хлебом. Разве что карбоната какого кусочек может и то крошечный. А колбасу - нет, сосиски - нет, да почти ничего нет. Кашу тоже нет. Муся любила. Так что дегустатор из не никакушный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну видимо остается только ящики и отделывать. Печаль...Но кстати на ЯМ продают заготовки, вроде ничего так по размеру. Но цена да - 700р где-то. Но если очень приспичит, то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 17:24
|
|
|
Девчонки, Вы что сговорились со своим декупажем..только на Росиной теме повздыхала-повздыхала и ...а тут продолжение. Эххх.. Кстати спрошу у знатоков. У меня на обычном комоде рисунок. Это как называется? Мурины уши на просвет - как всегда прекрасны.  Тая наконец показался сам и показал язычок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
сговорились-сговорились. это они против нас козни плетут - чтоб мы слюнями захлебнулись от такой красотищи. 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не сговорились)) Я тут сама как бэ..слюной -то давлюсь) И злюсь на себя. Нет,чтобы раньше начать этим заниматься, когда еще заготовки не такие дорогие были, так нет же..все как всегда)) Мыла свинкам траву (муж надрал по моей просьбе сегодня), Тая пошел в раковину в поисках остатков..  Вот кто-то мимо пробегал.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:29
|
|
|
Таечка - радость моя. А я когда на разделках Рич бегает изображаю бабу Ягу, а не за фотик хватаюсь. Ни разу не брезгую. Они зацелованы по самый хвост. У меня просто две боязни - горячая плита и поцарапают ту самую плиту - электрика/стекло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня кто-то из них как-то сунулся, усы опалил, и вроде теперь осторожничают.) Правда, это не помешало им с горячей сковородки спереть обжаренную на листах курицу и сожрать ее в свое удовольствие. ********************************************* Небольшое отступление. Опять) Лет так 4-5 назад ездили мы на открытие магазина Лемурр на Ланском шоссе - к слову, это ..опа мира - из нашего района туда ехать,и в принципе, это уже не город, а пригород. Но, как водится - там народ прельщали огромными скидками на ВЕСЬ товар (в 50%) после закрытия магазина - с 21-2 ночи)) Ну, мы и поперлись с подругой. На маршрутке, ага. Обратно к слову на такси добирались) Ну и не пожалели конечно, что поперлись. Накупили там всего: от переносок до мисок и кормов своим животинам по смешным ценам. Ну и до кучи поснимала я на фотик. Правда была тогда у меня простая мыльница. Магазин конечно оставил неизгладимое впечатление прекрасного содержания животных (все магазины ЛеМурр этим славятся - респект им) Но это я все к чему? К слову о попугаях в теме Наташи речь зашла - и вот вдруг вспомнилось. Попугаи там сидели в очень больших вольерах. И драли эти самые канаты и щипали щепу из своих игруХ)) Но глядя на такииие клювы - держаться от них хотелось подальше. Особенно когда я увидела, как ара своим клювом распечатал одним ударом кокосовый орех, как пробку из бутылки шампанского вынул... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|