| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, знакомая сцена Вчера я увидела, как Гриша с Белкиным лежат на одном кошкодиване, нежно обнимаясь. Побежала за камерой, чтоб запечатлеть идиллию. Когда пришла через минуту, увидела точно такое же, Белкин сидит верхом на Грише с видом победуна. Все-таки рыжие- очень амбициозные и горячие парни. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Все-таки рыжие- очень амбициозные и горячие парни Нууу... Гуська - да, Рыжик - нет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Любимые форумские котики очаровательны Феликс я под впечатлением твоих глазок)))) Ты как маленький человечек А Тимошка золотая хитренькая моська 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Катя, Гуська- мой любимчик! Рыжий- все равно довольно часто энергичный тип (бывают и исключения, как везде). Когда мне грустно, крашусь в рыжий цвет. Чтоб побеждать.  Иногда саму себя. Мои родители в силу обстоятельств остаются с нашими котами на время отпуска. Так мой папа всегда говорил, что рыжие- они очень горячие. Краев не видят. Папа Белкина опасается с первых дней, с ним- всегда сюрпризы. Неожиданные.  Гриша более прогнозируем, чем Белкин. Рыжий цвет- цвет энергии.  Хоть цвет Тимоши- не рыжий, а золотой, а все равно, одна банда. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 19:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Пете пофиг, что его побеждают! Истинный философ!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А Пете пофиг, что его побеждают! Истинный философ! главное, мяуса все равно достанеться 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько красоты Тетя Света! Дружочки научите меня так строить глазки! Очень надо мне человечку добить! Она запас наивкуснейшей травки от меня прячет! Пиксель дракон-газонокосильщик
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Оля, перестаньте тиранить котиков! Вот уж не поверим, что такие лица бывают у котомоделей во время фотосессий  Скорее всего лишаете котиков мяса и ласки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|