На фото с мышкой - Маркус тяпнул валерьяночки и мышкой занюхал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, спасибо за беспокойство) Лапка, вроде, не беспокоит.. Там какая-то тоненькая корочка отсыхает. Видимо он ее так разлизал до болячки. А так все... ттт... забыл про лапку Маркушка)
Еня классная, возводили тут напраслину, мне очень понравилась) Ты короче пропащая душа, навеки с сиаори?))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Я что-то совсем пропащая. Депресняк замучил.. так что не знаю кого могу притащить в растрепанных чувствах. То ли кота какого, то ли собаку уличную. Но по-честному мне никого не надо.. Хочу корниша, хочу еще петрика... Но вот не надо.. И кошкам никто не нужен. А мозги в раскоряку. Маш, ты правильно все говоришь - животное должно появляться в силу неистребимого желания. А не в силу обстоятельств. Я тут у людей, которые явно избавлялись от собаки просила отдать мне ее. И взяла бы. Что было бы потом не знаю. Но вот влипла и уговаривала отдать. Галя вот тоже не хотела третью кошку, а теперь что) .. Но не по желанию, а потому что невозможно мимо пройти. в уродливых условиях мы живем.. В общем я ушла на дно... )) Рассказывать нечего. У Ени, правда, опять какая-то ерунда с глазом. Оххх .. Ну куда мне здорового пса?