| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 00:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Разноцветные подушечки лап!!Точки для поцелуйчиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, фота улетная! Та, где что-то когда-то было)) Мои в такой позе не сидят. Это все-таки поза философа. А им только б унестись куда-то вдаль)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:47
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Фрезия, для такой позы еще и комплекция должна быть сответствующая)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Бакс также как Буса смотрит, он еще и лапой трогает. Пока не поймала кадр. Вулканатор, девок не берем. ( Вот и запели типа не хотят  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Вулкаша такой сладкий пухлопопый котик! Наташа, спасибо. Вчера сослепу не заметила твое сообщение. Seila писал(а): Разноцветные подушечки лап!!Точки для поцелуйчиков Сейла, ага, мне так нравилось, что разноцветные)) Нарядненько так. Фрезия писал(а): Это все-таки поза философа. Это хорошая устойчивость)) Буса то еще шилопопище был. Вулкашка обстоятельнее, но на попе не держится, хотя обширный же зад такой. tatianabugmain писал(а): Бакс также как Буса смотрит, он еще и лапой трогает. Лапой трогает, потому что точно помнит, что там ЧТО-ТО было. И в недоумении, куда оно делось. Бусе на фото 9 лет, уже подзабыл) tatianabugmain писал(а): Вулканатор, девок не берем. А лысых велюровых детей? Ниче вроде такие коты. Но мну смущает, шо дети совсем, еще даже не полкота. И ваще, где ты пропадал, братан я тут весь скучал и страдал...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Наташа, спасибо. Вчера сослепу не заметила твое сообщение. А у меня бывает такое, что читаешь сообщения, отвечаешь, а потом раз - обновляешь страницу - а еще одно сообщение вдруг появляется, между предыдущими, а не последнее, которого раньше-то и не было... Myakus писал(а): Фрезия писал(а): Это все-таки поза философа. Это хорошая устойчивость)) Буса то еще шилопопище был. Вулкашка обстоятельнее, но на попе не держится, хотя обширный же зад такой. Все. Я поняла, что мне эта поза напоминает. И устойчивость в том числе - неваляшку!! Где ..опа упитанная и пухлая и придает устойчивость респонденту) ну как ж е не держится-то?? Очень даже держится! Как Неваляшка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Чет меня прибило  Буса и правда был, как неваляшка, он иногда сидел на попе и качался, а Вулкаша скорее шар для боулинга - такой же круглый, плотный и тяжелый)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:42
|
|
|
Myakus писал(а): А лысых велюровых детей? Ниче вроде такие коты. Но мну смущает, шо дети совсем, еще даже не полкота... Два полкота = целый кот Запишите хотя бы как одну единицу BRI
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А лысых велюровых детей? Ниче вроде такие коты. Но мну смущает, шо дети совсем, еще даже не полкота. И ваще, где ты пропадал, братан я тут весь скучал и страдал... чернышей велюровых возьмем, пока мы соберемся подрастут, я пропустил они уже без фаберже? У меня был период медитации , попустило, отпишусь що да как. Я сам уходил в нирвану, слушал матры и думал, как здорово що у меня есть, ты, только ты мну понимаешь. $ PS Кася сегодня создала ДТП в коридоре, прыгнула маме под ногу, мамо свалилась , ГАИ в лице папы выписало штраф....маме. Мама ушла в суд
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хоть без серьезных повреждений обошлось? У меня бабушка когда-то так о соседского кота споткнулась, когда он у нас в ванной был. Хорошо, ванная маленькая, лететь особо некуда было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|