| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 18:46
|
|
|
Аник, теперь и у Вас оВещевозы завелись. Поздравляю. У нас всегда по всей квартире чистое вперемешку с ношеным.  Только подбирай и раскладывай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FarewellMelancholy
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Читаю давно все темы, завела второго кота под влиянием, но не писала еще  ) У меня кошка, тоже прется от потных футболок мужа, и обсосет их и изваляется об подмышки вся, потом приходит бодаться и ароматизирует потным мужем Кот еще не был застукан ни за каким наркоманством) Пы.Сы. Я Лиза, очень приятно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
FarewellMelancholy, Лиза, приятно познакомиться) Ну да , любят они вонюченькое)) У меня соба кавказка любила мужнины носки "стирать", прям перлась от них)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От потных футболок, носок и прочего тащилась Муся. Какая при этом у нее была рожа! И я ни разу не сняла. Этой как-то пофигу я заметила, по крайней мере не так явно торчит. А Муся сходила с ума... Прям сразу представила картинку. А вот морды Лордов представить при этом не могу, жаль...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если у меня получится выложить на Ютуб хотя бы видюшку с Таей и тапками - то увидишь) Правда там доча снимала все с попы в основном))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 16:22
|
|
|
|
А мои джигиты равнодушны к одежкам , и к грязным, и к чистым...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня все по-другому. Грязные носки несутся в лоток и закапываются. Нечего бросать, где попало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:08
|
|
|
Как у тебя сегодня, Анют? Как Лорды? Как свиники. Рассказывай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да никак - электровенично))Надраивала квартиру полдня, чистила клетки свинячьи, потом занавески перестирала. Пнула сынулю - повесил их. Лорды в это время (когда занавесок не было на окнах) радостно скакали по цветам и подоконнику, прикладываясь периодически к нолине, я их пинала-гоняла..В промежутках кормила поросенка и намывала полы. Потом наглаживала белье. ПОтом перемыла все цветы...Уффф....ПОтом еще обед ваяла и одновременно прикладывалась к декупажу..Вообщем, как всегда)))
Аааа..еще прикол. муж присобачил освещение в шкаф. На батарейках. Коты прочухали это дело и как только шкаф случался открытым (я еще белье перебирала), неслись туда развлекаться: котик влетит на полку - свет включается. Котик вылетит с полки - свет выключается)) Чем не развлекуха!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:27
|
|
|
Есть женщины в русских селеньях (с) Молодец! Отдыхай теперь. Почему котам нолина не дадена? Кормила того поросенка? Как он? Так котам освещенье провели  Отлично! Наконец-то коты дождались электричества. А то как в каменном веке. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|