| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, серость уже какой день, какую неделю. Погода гадость, иначе просто не назвать Наверное "мороз и солнце, день чудесный" это не про нас. Дождь, мокрый снег, темнота, в доме темно даже с открытыми шторами, свет зажигаю, в общем человек долго не может не видеть солнца. Может быть и без дождя ему плохо. Помню после Египта летим к Москве, а тут плюс 15 и моросит, мы все такие "ура! прохлада, дождик!". Все познается в сравнении. Но целый месяц уже серости без проблеска голубого неба это жесть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас за 3 недели был один!! проблеск. И всО....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:10
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну, у нас сейчас тоже не сильно солнечно) А обычно так светит, невозможнл. Мы, когда вселились, первое, что сделали -обклеили балконные окна темной пленкой. И на кухне повесили деревянные рольшторы. В рольшторах есть один большой плюс - на кухне чистота))) А вот, когда дверь балконную открываю в выходной, солнце светит - мама дорогая!! А хозяйка то сруля оказывается)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, и не говори. У меня в южной комнате та же история. Пыль только вытру, солнце заглянуло - как не вытирала, все в пыли. Кошмар. Люди, вчера озаботилась мужскими подарками в плане спортного. Пьющих вокруг нет, кому уж по возрасту нельзя, кому по здоровью, кому по работе, кому по всему сразу, но интересная бутылка в празднику мужчине - почему нет. Пришла идея изучить ассортимент с собаками. Кто что знает интересное? Ну самое известное это наверное виски, где изображена колли. Кстати лично с мужем видела точно такую же бутылку, где вместо собаки шотландский вислоухий кот! Прикольно. Вчера видела скотчтерьер еще версию, но что-то подозрительно недорого. И не слышала о такой. Я как непьющий человек выбираю как дизайнер по этикетам. Этикетка мне понравилась у блек анд вайт, ну и два терьера там клевые. Кто-нибудь знает - пить можно? Хотя собственно не на том форуме я спрашиваю.... А еще для тех, кто будет брать водку, я думаю интересный вариант Хаски. Там прямо на бутылке собачья лапа. Еще и отделать как-то потом можно  (я все гребу под себя, даже это) Может еще какие есть идеи? И что интересно столько наплодили водок, с ума сойти, а собаками нет. С котом есть "йошкин кот", как-то даже брали, с белкой страшенной тоже есть, а с собаками нету, даже "Хаски" и та только с лапой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А отдекупажить бутылку по теме? Я обычно так с шампанским под новый год развлекаюсь. Главное; осторожно, чтоб бутылка в процессе обработки не открылась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не хочу. Не оценят. Я больше по пустым бутылкам спец. А так точно не оченит никто. Шампанское еще может не только вскрыться в процессе, но и после Но я как-то отделывала по-простому, просто делала такой "бумажный кулечек" из салфетки на бутылку и перевязывала бечевкой. Себе на стол. Потому что бутылке гармонировала плохо с обстановкой, а салфетка отлично. Надо фото поискать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:37
|
|
|
POCA писал(а): Этикетка мне понравилась у блек анд вайт, ну и два терьера там клевые. Кто-нибудь знает - пить можно? Хотя собственно не на том форуме я спрашиваю.... Как представитель целевой аудитории  докладываю - вполне съедобно. Не Bushmills, конечно, но и ценник другой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня задача совместить ценник-качество и еще собаку, если бы первые два, то я примерно знаю, что бы взяла... А тут прям засада.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям аж интересно стало. Наташ, если совмещать первые два, то что? У меня однажды шампунь знатно стрельнул почти уже под конец декупажа. Я забыла проволочку на место вернуть  и искупалась, и испугалась, и умылась, и напилась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 11:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Виски "собачки" нормальный, вполне. С колли не знаю, не брали. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|