CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:28 

Любитель

Да, серость уже какой день, какую неделю. Погода гадость, иначе просто не назвать Наверное "мороз и солнце, день чудесный" это не про нас. Дождь, мокрый снег, темнота, в доме темно даже с открытыми шторами, свет зажигаю, в общем человек долго не может не видеть солнца.
Может быть и без дождя ему плохо. Помню после Египта летим к Москве, а тут плюс 15 и моросит, мы все такие "ура! прохлада, дождик!". Все познается в сравнении.
Но целый месяц уже серости без проблеска голубого неба это жесть.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:33 

Любитель

У нас за 3 недели был один!! проблеск. И всО....

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:10 

Любитель

Ну, у нас сейчас тоже не сильно солнечно) А обычно так светит, невозможнл. Мы, когда вселились, первое, что сделали -обклеили балконные окна темной пленкой. И на кухне повесили деревянные рольшторы. В рольшторах есть один большой плюс - на кухне чистота))) А вот, когда дверь балконную открываю в выходной, солнце светит - мама дорогая!! А хозяйка то сруля оказывается)))

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 09:56 

Любитель

ой, и не говори. У меня в южной комнате та же история. Пыль только вытру, солнце заглянуло - как не вытирала, все в пыли. Кошмар.

Люди, вчера озаботилась мужскими подарками в плане спортного. Пьющих вокруг нет, кому уж по возрасту нельзя, кому по здоровью, кому по работе, кому по всему сразу, но интересная бутылка в празднику мужчине - почему нет.
Пришла идея изучить ассортимент с собаками.
Кто что знает интересное?
Ну самое известное это наверное виски, где изображена колли.
Кстати лично с мужем видела точно такую же бутылку, где вместо собаки шотландский вислоухий кот! Прикольно.
Вчера видела скотчтерьер еще версию, но что-то подозрительно недорого. И не слышала о такой.
Я как непьющий человек выбираю как дизайнер по этикетам. Этикетка мне понравилась у блек анд вайт, ну и два терьера там клевые. Кто-нибудь знает - пить можно? Хотя собственно не на том форуме я спрашиваю.... :)))

А еще для тех, кто будет брать водку, я думаю интересный вариант Хаски. Там прямо на бутылке собачья лапа. Еще и отделать как-то потом можно :L (я все гребу под себя, даже это)

Может еще какие есть идеи?

И что интересно столько наплодили водок, с ума сойти, а собаками нет. С котом есть "йошкин кот", как-то даже брали, с белкой страшенной тоже есть, а с собаками нету, даже "Хаски" и та только с лапой :)))

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:02 

Любитель

А отдекупажить бутылку по теме? Я обычно так с шампанским под новый год развлекаюсь. Главное; осторожно, чтоб бутылка в процессе обработки не открылась

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:05 

Любитель

Не, не хочу. Не оценят. Я больше по пустым бутылкам спец. А так точно не оченит никто. Шампанское еще может не только вскрыться в процессе, но и после :D :D
Но я как-то отделывала по-простому, просто делала такой "бумажный кулечек" из салфетки на бутылку и перевязывала бечевкой. Себе на стол. Потому что бутылке гармонировала плохо с обстановкой, а салфетка отлично. Надо фото поискать

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:37 

Любитель

POCA писал(а):
Этикетка мне понравилась у блек анд вайт, ну и два терьера там клевые. Кто-нибудь знает - пить можно? Хотя собственно не на том форуме я спрашиваю.... :)))

Как представитель целевой аудитории :D докладываю - вполне съедобно. Не Bushmills, конечно, но и ценник другой.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:39 

Любитель

У меня задача совместить ценник-качество и еще собаку, если бы первые два, то я примерно знаю, что бы взяла... А тут прям засада.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 10:43 

Любитель

Прям аж интересно стало. Наташ, если совмещать первые два, то что?
У меня однажды шампунь знатно стрельнул почти уже под конец декупажа. Я забыла проволочку на место вернуть :D и искупалась, и испугалась, и умылась, и напилась

СообщениеДобавлено: 12 дек, Вт, 2017, 11:16 

Любитель

Виски "собачки" нормальный, вполне. С колли не знаю, не брали. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 200  След.

Найти:
Перейти: