| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Правда,ч то ли?? А мы про такой праздник и не знали...Правда, в отсутствие хозов (они опять на фазенду свалили)премиленько провели время: двигали кормушку, вытрясали из нее корминки, носились за бабочкой, которая залетела (даже странно, откуда бы?) к нам в квартиру, лазали по клеткам свинским и их пугали..Вообщем, было нам весело весьма. И , оказывается, это был праздничный день!!
Развеселые LО даааа....В наше отсутствие паршивцы порезвились))) Как бутылка синяя цела осталась - я прям в недоумении, ибо туда-сюда они по столику этому скакали, и все на нем подпрыгивало нехило. Нолину тоже погрызли, да. А ещооо... Свили гнездо из моего шерстяного пледа, и там мы их и нашли по прибытии) Пы.Сы. Бабочку не нашли. Утром до нашего отъезда она была, а по приезду - нет Видимо таки завалили и сожрали, поганцы... Вчера был достаточно холодный день, +11 утром  ,но на дачу нам надо было катить - доделывать печку, как минимум. Ну а я как всегда- на хозработах по участку была) К вечеру, кстати, распогодилось. Куда-то делось тучами заложенное небо, и оно стало голубым и вылезло солнышко)) А вот кого я увидела в процессе работ и на телефон зафоткала:  Фырчал на меня, поганец, хоть они все там и прикормленные нами и соседями..  Еще сфотала для Марины-Чупакабры свою спирею Литтл Принцесс. Из чего приходу к выводу,ч то на ее фото был таки пузыреплодник)  Ну а ЛОрды начинают утро с обозревания окрестностей, как и всегда)   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рабочая суббота. Надеюсь на до упора, хотелось бы отчалить сегодня, пока дождя нет, чтобы не верхнем багажнике разместить все спокойно. Погоду обещают гацкую, в общем надо придумывать дела для дома. Шашлык опять на нервах из-за дождя. Фиговое пока какое-то лето.
Ежик клевый! У нас так много было, а потом ушли куда-то. Видимо когда стало мало местных, мало сараев, хлевов, стало меньше и мышей, и прочей еды вкусной и тепла. Когда вот яблок много, падают, вот тогда шуршат под яблонями. И под крыльцом у нас один похоже живет. Еще мусорные кучи раньше были у всех, вот пойдешь туда вечером, а там движуха - "все включено", а теперь все чинно, отходы увозим, утилизируем, особо не разживешься. Но так вот чтобы прикормить нету. А они клевые. Правда для котиков не безвредные.
Праздник Лорды круто отметили, как знали. А на фото прямо два пай-мальчика-зайчика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежики не едят яблоки))) Они мясоеды. И насекомоеды) Правда, чел еду едят отлично, и сырки всякие творожные в том числе. Но молоко у них не усваивается, поэтому предпочитаю мясо оставлять и кошачью еду)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 10:48
|
|
|
У лордов был настоящий праздник - полная свобода и возможность самовыражения 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Молодцы Лорды! Отметили праздник с размахом!  И главное, сегодня прям как огурчики - сидят в окошко смотрят. А вот у некоторых, после таких праздников, бывает головная боль Ёжик симпотный такой! А мне всегда нравится когда они фырчат У нас тоже холодрыга и ветер еще. А к вечеру дождь обещают. Лето... Что тут скажешь... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За окошком обычно только птички? Или кошки во дворе тоже водятся?
Наташа, до вторника, вроде, без осадков обещают. В понедельник даже +20.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, знаю, хорошо бы, Но в двух местах на завтра 12 и дождик, даже без солнышка. Правда на наш район все утро стоит "пасмурно", а светит солнце. В деревне дождь вообще тяжело. Но если еще и холодно, только грязь в дом тащим. В городе вроде пролил и нормально, а там под ногами то еще сколько часов месиво, плюс все мокрое - столы, лавки. Надо срочно менять навес над вольером. Думала сегодня день будет совсем короткий, успеем, но как же, надо чтобы народ работал...пенсию зарабатывал...призрачно далекую. Да, фыркают ежики прикольно. А еще тарахтят. Свернется, его тыкаешь а о тыртыртыр фырфырфыр.... Я обычно их толстой тряпкой все таки беру, хоть и знаю, что не надо, но уж шибко прикольные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, за окном много чего, и птички,и кошки, и собаки ,и человеки ходютЬ) Ежиков я тоже иногда беру толстой тряпкой. Но они у нас вообще не пугливые обычно, пугливый только молодняк, остальные вообще на крыльцо практически заходят Други! У нас аврал! Хозы разжились новым креслом (вот нафига оно им, спрашивается??) И терь Старший Хоз это кресло собирает, а Младшая Хоза(я ее тут так назвал, а она мне -сам Козел!!) квартиру убирает, устроила кавардак, понимаешь ли, еще и с гудящим и фырчащим агрегатом везде ползает, даже нас с лежанки согнала,чтобы ..как эттто...пропылесосить! Мол, шерсти нашей она полна! Сама ты шерсти полна! Где ты там шерсть-то увидела?? И вообще, это не шерсть,а волосы! Вон твоей волосни на полу гораздо больше валяется! Пошли мы, короче...На верхА полезем. Туда гудящая штуковина не достанет..Надеемся... Озабоченные нарушением личного пространства........ L 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, какая чудесная спирея! Теперь хочу ее  Лорды, держитесь! Зато потом чистота будет  А новое кресло надо будет разъяснить, возможно оно удобно для лордолежания 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2018, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кресло в студию! Желательно с лордом на нем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|