| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, какой диагноз?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Неужели все так плохо?Никакой надежды?Дети-это самое дорогое,что у нас есть.Дороже всех сокровищ во вселенной.Поэтому даже нечего сказать... 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо вам за поддержку. Скрытый текст + Я даже не знаю как это все назвать... Буквально в одночасье у моей девочки ослеп правый глаз, не видит вообще ничего. Ничего этому не предшествовало, не было никаких травм, никакого стресса. Мы побежали в поликлинику к окулисту, но та только развела руками и сказала, что видит такое первый раз и дала нам направление в Морозовскую больницу. Мы сразу же поехали туда,там посмотрели и сказали, что надо оставлять, они будут выяснять в чем причина. Предварительный диагноз был: парабульбарный неврит. Но все оказалось гораздо хуже. Как раз когда я просила зажать за нас кулачки, мы поехали делать ей МРТ,в больнице аппарат не работает и доктор предложил нам поехать сделать платно. В общем оказалось, что глаз, который не видит - это следствие, а причина в головном мозге. Мне назвали этот процесс умным словом, но оно у меня постоянно вылетет из головы. Если простым языком, то это аутоимунное заболевание и организм начал сам против себя вырабатывать антитела. Понять не могу откуда взялась эта напасть, в роду ни у кого такого небыло, врач говорит, что генетическая предрасположенность здесь ни при чем,это может случиться с любым абсолютно здоровым человеком. С завтрашнего дня ей начинают ставить капельницы с имуноглобулином. Молюсь за нее всем богам каждый день. Дома плачу, а при ней улыбаюсь стиснув зубы и говорю, что все буде хорошо.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Боже мой!Какой ужас!Молитесь и верьте.Все в руках Божьих.От всей души,всего сердца,очень вам сочувствую.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Оля, держись... Нет ничего страшнее болезни детей. Пусть помогут капельницы, доченьке здоровья желаю от всей души. Не пропадай, пожалуйста, пиши, так легче. Если что-то нужно, не стесняйся, напиши.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох, каких только гадостей не бывает Пусть лечение обязательно поможет!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть лечение поможет! Держитесь!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Пусть там, свыше, вам с доченькой помогут...и мы тоже об этом будем просить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я очень надеюсь, что лечение поможет! Держитесь, Оля! Если вдруг мы сможем чем нибудь помочь - обращайтесь
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Олечка, держись! Кошмар какой! Просто страшно подумать! Если мы хоть чем-то можем помочь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|