| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас уже пару раз за неделю ваза с огромным букетом гвоздик летала  Придвинула ее к стене, все равно оказалась на полу с друой стороны. И это хрупкая блондинка лапкой махнула...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Тасю на Олимпиаду! В зимней программе есть какой-нибудь силовой спорт? Всех пабидит (с) Пабидит, пабидит...своей хитро@опостью и изобретательностью в...шкодничестве  Алла писал(а): И это хрупкая блондинка лапкой махнула... Вот-вот, все они мягонькие, хрупкие...до поры до времени  Еще одна, понимаешь, мягонькая, нежненькая...двух кото-мужуков согнала и единолично заняла козырное местечко  А мурщинкам только и остается, что задуматься о своей нелёгкой доле  
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Бусяха устроила гендерную дискриминацию в котосемье?  Бедные мурщинки в холодной раковине, чай, не май месяц нынче! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Не согнала, а мягенько и нежненько попросила уступить 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 фев, Пн, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Бедные мурщинки в холодной раковине, чай, не май месяц нынче! Таня, не поверишь, вообще не понятно, что за зима такая  Снега нападало очень мало, морозы стояли только две недели. А сейчас опять, как и в декабре, оттепель, снег почти весь стаял, лужи и мокрый снег с дождём. Вчера с тётушкой разговаривала, ей 92 года, старушенция вполне бодра и в абсолютно здравом уме. Она не помнит на своем веку такой зимы. Мама (ей почти 88 лет) тоже не помнит. В квартире отопление жарит дай боже, все форточки открыты. Так что даже и не знаю, какой нынче месяц. Не май, нет. Но и не февраль ни разу kat_od писал(а): Не согнала, а мягенько и нежненько попросила уступить Катя, вот откуда ты всё знаешь? Ась? Подглядывала? Девица действительно хитренькая и ласковая  Драки/скандалы - это не её профиль. Она мягко и осторожно, с ласкушками и целовашками втиснулась между Дымкой и Максимкой. Усё, пацанам пришлось уступить даме место 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 фев, Вт, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бусяха хороша! Настоящий лидер! Морда важная, властная, не скажешь, что нежная дамочка..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Морда важная, властная, не скажешь, что нежная дамочка.. Да, Оль, характерец у неё имеется. Она не очень человекоориентирована, можнет и порычать, а может и лапой в лицо въехать. А вот со своими сородичами - сама нежность и игривость. Поплакаюсь под спойлером. Скрытый текст + Купила второго "порося". Такого.  И вот что осталось от цветочков через две недели   Не пересушен, не залит, света хватает (даже подсветка есть). Но листья живые, хорошие. Пересадить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие шикарные мордахи. Совет... Скрытый текст + С фаликом все хорошо, просто продавцы перекармливают растения удобрениями и стимуляторами цветения. По этому цветочки вянут очень быстро , когда растюха оказывается дома. Корни и листики в норме?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: Корни и листики в норме? Вера, эти в полном порядке. Зелёненькие и крепенькие. Про голландскую перекормку, да, известно. Собсвенно поэтому и хочу пересадить в чистую смесь без "дури". Ну и немножечко котофф. Эээ...одного кота. Остальных покажу чуть попозже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Скрытый текст + Цитата: Корни и листики в норме? Вера, эти в полном порядке. Зелёненькие и крепенькие. Про голландскую перекормку, да, известно. Собсвенно поэтому и хочу пересадить в чистую смесь без "дури". Скрытый текст + Попробуй, пересади. скорее всего станет лучше. Мне вот тоже надо пересадить новую, она тоже быстро завяла. Мой Макс еще и любит их на зуб пробовать. А еще в горшках дырочки лучше сделать, так влага испаряется лучше и не образуется зеленый мох. Шуба у коти шикарна...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|