Только поставьте тесто, как придете. Хороший подъём - часа 2. Да полчаса на первую опару. Можно и побольше. Подруга у меня так и с утра в субботу печет. Освящают у нас целый день. Курагу я режу, но не мелко.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
marinka_kalinka писал(а):
Тань, ты там не влюбилась случаем?
Наверное, надо пока перестать готовить.
Если бы... Что-то всё последнее время наперекосяк. Если на кухне есть мой фактор, то уж нашествие клопов в общаге сына точно от меня не зависит. А началось всё с получения нового полиса с жуткой фоткой (отсутствие фотогиничности + кривые руки фотографа - страшная сила) и пока никак заканчиваться не спешит.
Самаритянка писал(а):
Кисуля так сладко спит!
Она всё делает со вкусом
bevchenya писал(а):
Линка котюня-веселюня Наскакалсь и спатки))) А мои обожают голову на стол класть, когда на коленях у меня
Вот кому позавидуешь - всегда хорошее настроение и ничего её не волнует
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Полоса продолжается... Сейчас Мик ластился и дохнул мне в нос, запашок мамадарагая. Сразу полезла в рот, смотреть, что за нафик. С одной стороны всё в порядке, а с другой... сначала показалось, что сломан зуб и торчит в бок... Смотреть не даёт, выкручивается. Пришлось зажать. Оказалось, что между зубами застряла маленькая косточка, десна покраснела, а на щеке с внутренней стороны синяк. И ведь засранец вообще никак не дал знать, что что-то не так, только кушал пару дней без аппетита. Если бы не запах, когда бы ещё обнаружила...
Ну я бы сказала, что это начало светлой полосы, что ты эту косточку вообще заметила!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.