| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Видимо, это наши форумские расхватывали после прочтения рассказов о Мишке?  Ага! Вот наш народ-рефлексы хватательные- даже во сне-расхватывают))Хотя я тоже хороша-тоже ведь ухватила)). Надо теперь ещё в реале найти такое и проверить будет ли кушать. Цитата: Что странно, со временем у меня и Ежик приобрел способность усваивать Гурмет. Прежде весь краснел и пупырями покрывался, теперь полбанки в день вполне может съедать без последствий.
Вот что жадность животворящая делает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Гурмет нежные биточки ягненок с чем-то там - Миша есть не стал. Совсем. Спасла Иша - наш главный утилизатор консервов  съела до крошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я как раз игненка купила. Но еще не давала, холодная банка очень с улицы. Просто моя в других линейках есть ягненка лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я боюсь экспериментировать с консервами.. Сидим на одном виде - и сидим дальше. Правда, из этой линейки не все нравится, стараюсь покупать то,что хорошо едят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Купила курицу-посмотрим завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Докладываю. С ягненком у нас номер не прошел. Пробовала оставить,иногда по принципу "ой, греча!" она все таки начинает что-то есть. Не, нам хоть биточки, хоть цветочки... Другие вкусы ипробовать не буду. Потому что остальной гурмет она даже нюхать отказывается. Эти биточки нюхала целых две минуты. Но лизнуть так и не лизнула.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
резюмирую,кстати, купила баночку гурмет нежные биточки-брала курицу с морковью. Чайка его ест.Это конечно чудо,эта птица мало что признаёт съедобным, особенно из мягких кормов. Нет, не жрёт давясь и чавкая, и как Миша лапой по тарелке не стучит. И даже всю банку не скушал- но за день по 2-3 чайные ложки за 3 раза- скушал. Котяня отнесся без энтузиазма,хотя полизал немного. Но на пробу ещё баночку возьму-теперь с индейкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже купила и говядину и курицу, дегустацию отложили на завтра, т.к. без меня мама им пакет открыла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ну ждем, понравится или нет) У нас потихоньку стихает истерия по поводу нового корма, Мише просто очень нравится его нынешняя еда, Ишун старательно вылизывает за ним тарелку, и раз в два дня я ей выдаю ее порцию биточков, ну просто потому что нехорошо так над кошечкой издеваться, она его очень хочет. Несколько кормлений старательно пыталась поймать тыканье лапой в тарелку - видимо, стеснялся на камеру, при том, что я пыталась кормить Медведя, открывая банку большим пальцев левой ноги, держа ее в одной руке, а телефон в другой. Итого образовались три ролика, в каждом Миша заносит лапу для "потыкать", внимательные углядят, в одном по-моему даже опускает в тарелку, да и просто на него посмотреть.. он в этом ракурсе такой маленький))) Смотреть со звуком, кое-где слышно медвежье Кря.. Для большого экрана
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
..А с Ежиком вообще супер.. час назад нажарила капусты с сосисками (вкусно), поела тарелка стоит немытая. Ежик пришел давай тарелку нализывать. Положила несколько капустинок ему, что думаете - съел, ушел довольный. Последние дня 4 кот питался днем щами. Хорошие щи на бульоне из говяжьей грудинки, капуста, помидор, чеснок, зелень.. картошка, морковь. Как греть суп, Ежик первый в очереди, наливаю ему немного бульона, туда овощи и мясо на волокна разбираю. Ходит, ест понемногу, а в перерывах спит на батарее вот как вы видели, пузом в бок  какой там гурмет..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|