|
Фрезия
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Даже не помню, чтоб она хоть раз раздулась или зашипела. Даже Гришу при первой встрече по носу молча налупила, спокойно так, уверенная в своих силах... Ржу)) Налупить молча - надо уметь)) Обычно это все эмоциями и мявом сопровождается) Марусенька..Умница и красавица) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, психика железобетонная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша фолд? Новая порода собак))) Маруся - маленькая умная женщина. Спокойно и без истерик поставила парня на место. Уважуха! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, вот так убрать с головы ухи может только Гриша  Такое ощущение, что они у него втягиваются...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Да, Маруся очень классная))) Такая уютная обнимательная кошка  Ален, я помню, как она вас облазила всех, мартышка  Кстати, на руки запрыгивает редко, в основном к сыну. Так что вы удостоились великой чести 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 сен, Сб, 2017, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 сен, Сб, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Мариша... Как же я люблю собирать грибы! Если выдастся еще раз в Москву поехать, обязательно постараюсь выбрать грибное время и упаду тебе на хвост!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 сен, Сб, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Наташ, вот было бы здорово! У нас лес еще такой, народу мало и тропинка ведет к монастырю  Очень я его люблю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 сен, Сб, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс. Отец мой обожает опята собирать. А я не люблю. Я белые люблю собирать. Я их пропустила, поэтому и не поехала... Обидно, что пропустила. Но улов у вас супер. Я не люблю собирать опята, но могу их кушать... А мужики мои вроде не против собирать, но жрать не жруть, а итоге опята попадают только если в засол вместе с остальными. В этом году я без грибов, разве что с прошлого года чуток осталось. Завидую. Погода для леса просто сказка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|