| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2018, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, пропустила я много. Поржала с побудки, которую устраивают лорды, мальчики творческие, подходы весьма действенные)) Особенно поедание сена и свинских какашек  Безотказный вариант, я б тоже вскакивала на раз)) Очень клевый ежик, живьем их уже лет 15 не видела, а они классные. Кресло вообще бомба! Люблю такие вот лоскутные варианты, и форма суперовая. У нас даже подобного не видела, когда искала себе кресло. Лорд Мури на кресле просто как тут и было))) Пыс. Лордов с прошедшим праздником, да будут благословенны их деяния и помыслы! А отметили с размахом, так это правильно)) Аристократы не должны мелочиться))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2018, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое классное кресло? Где оторвали? Думаю, лорды будут в нем полеживать, на вид прям ну осень удобное
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2018, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поздравления с кошачьим праздником!)) Теперь будем знать,что есть и у котиков Питера свой праздничный день)) СантаБарбара писал(а): С обновкой! Интересно, чье же всё-таки будет кресло - твоё или лордов  ? Спасибо! Пока что оно однозначно котиковое))  Ангрен писал(а): Какое классное кресло? Где оторвали?
Юль, "оторвали" в Максидоме А пока что лорды на нем возлежат, особенно Тае оно понравилось)  А Мур меняет места дислокации: то на подоконнике у сына в комнате лежит, то в лежанке на верху кухни, то на кресле, то в лежанке на кухне. И еще возникает периодически))  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мури подходят яркие цвета, Таечке - серо-черные.  Так что кресло, да - однозначно для котиков! Можете даже не мечтать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды в кресле смотрятся великолепно  А Муричка на подоконнике речь толкает?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): А Муричка на подоконнике речь толкает? По-моему он митингует)) Против самоуправства двуногих и наглых птичек за окном и вообще)) Лорды в кресле прекрасны, это трон, достойный их благородных поп и пузиков))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Чупакабра писал(а): А Муричка на подоконнике речь толкает? По-моему он митингует)) Против самоуправства двуногих и наглых птичек за окном и вообще)) Лорды в кресле прекрасны, это трон, достойный их благородных поп и пузиков)) Вот-вот. Мур точняк митингует, а то, что кресло уже отжато у меня под очередной трон - это факт...Увы.. Коты на нем возлежат утрами и вечерами и гордо релаксируют, всем нам назло! А у меня для релакса остается лишь день..Ага. То время, когда я либо на работе, либо занята делами...И где, спрашивается, справедливость??? ******************************************************************** Вчера у котофф был Скипидарный Вечер. Скипидарные попы скипидарно носились аж до 2-30 ночи по коридору и комнатам, играя в клубничку и мучая Мышь Пипишь, которая не могла даже возмущенно пискнуть на те кульбиты ,что с ней вытворялись, ибо батарейка села окончательно и бесповоротно) В полтретьего ночи , уставшая от полетов кота через мою голову, лежащую на подушке и пытающуюся заснуть, и угол дивана, я встала и закрыла дверь в комнату. И через минут 15 коты, наконец, угомонились. И до утра больше нас своими побегушками не мучили)) А утром как всегда такая вот картина: "Мороз -Воевода Мур-Повелитель дозором обходит обозревает владенья свои..." Ну а потом как обычно - мурить, мурить, и еще раз мурить! А вдруг, вымуришь себе дополнительный паек???? И такое бывает в жизни) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это Лорд Мури вписался в кресло, прям как под него делали))) очень элегантно смотрится- и так..маскирующе- как бы на Муричку ненароком не сесть эдак..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
На Муричку сядешь, как же...  МУричка такую сирену включит, мало не покажется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у Вас потрясающие звери!!! Все! Но Тай... Тай... это нечто умопомрачительное... Помрачилась.  И опять хочу кошку! Очередную! причем такую, какую мне точно нельзя...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|