|
Lansve
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соболезную, держитесь...мягкой травки на Радуге Прошеньке
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как грустно. И небо плачет. Он боролся, вы боролись, держитесь. Возможно весь этот мир За Радугой действительно существует, он будет оберегать, а потом вернется...однажды. Первые недели после расставания самые тяжелые, держитесь. Очень харизматичный котик, он запомнился. А если его будут помнить даже не только хозяева, наверное там наверху не будет одиноко. Другие котики и кошки форумчан, кто уже там наверняка встретили, все показали, подбодрили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Люсь, держись. Ты Прошке столько лет счастливой жизни подарила........... Цитата: Другие котики и кошки форумчан, кто уже там наверняка встретили, все показали, подбодрили. Несомненно. Беги, солнечный кот, по Радуге. Доброй охоты
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verba
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсечка, держись. Прошик прожил хорошую счастливую жизнь рядом с тобой, и ушел, зная что любим. Мягкой травки тебе, КОТ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что еще тут сказать... Всё уже сказали. У меня в телефоне осталось видео, как он у меня на руках, в лицо меня лижет. Посмотрела сейчас еще раз - так жалко... Но ты, Люда, столько раз его вытаскивала... Ни врачи, ни любящие хозяева - не всесильны.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Людочка, соболезную тебе. Держись, пожалуйста. Проша вместе с тобой прожил свои самые счастливые годы. Я помню, что он целый год ждал семью, где бы его любили и нашёл. У него вместе с тобой было море счастья и забота, какой бы желала для многих, до ухода за радугу. Люда, плачу вместе с тобой... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|