Как можно такую королевишну и пылесосом пугать (по секрету, я тут слышал, Человечка нам мечтает такой же приобрести, говорит: "Шерсти от вас, как от козы оренбургской, надоело")
Марин, ты как счастливый обладатель такой же как и у меня двойной пухоты-что можешь про этот чудо-девайс сказать(я про пылесос)? Эффективен ли и насколько сложен при причудливой топологии местности? Как часто надо применять, можно ли оставлять без присмотра?(в смысле я себе сижу и в комп туплю,а оно ездиит-так можно?). Много ли от него шуму и требует ли какой-то особый сервис? Справяется ли с большой запушённостью или так только волоски пособирать? Можно ли его выпускать поездить по кровати-дивану(загородив чтоб не упал)-будет ли эффективно? А то сегодня мыла пол и опять просто можно ещё одного кота слепить... задолбалась...
1. Движется он странно. Но там можно задавать программу, кажется. У меня этим ребенок занимается. 2. Его можно запрограммировать и он к твоему приходу будет подметать. 3. Я два раза в неделю применяю. Но хотелось бы чаще. Просто не всегда удается ребенка заставить. И самой некогда девайс осваивать. 4. Пол после него чистый, грязи много собрано. 5. Про диван - вряд ли. Это -панда - она скорее веник, чем пылесос.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.