CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:13 

Любитель

Myakus
Цитата:
теперь понимаю, что мама моя - умная женщина. если бы не она, я бы не смогла взять котика после Бусы. Разве что точная копия Бусы сама пришла бы к моему порогу и позвонила в дверь))

Это действительно мудро было.По себе сужу, вот не взяла щенка после Шери,а и не было чтоб кто-то вручил, хотя конечно при этом я такое не люблю и боюсь...вдруг вот совсем не то будет..но теперь понимаю- то,просто решиться и сделать-тогда не могла сама. И теперь вот уже 5 лет без своей собаки...

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:19 

Любитель

Цитата:
Разве что точная копия Бусы сама пришла бы к моему порогу и позвонила в дверь))

вот у меня такое желание по поводу второго кота. Только не копии ничьей.
Просто вот чтобы какой уж есть сам пришел, сам нашел, сам позвонил... и сказал "Я ваш!"..., а мужу уже и крыть нечем. А главное, главное, не надо никого выбирать.
Потому что с одной стороны выбор это удовольствие, но в определенных моментах - это тупик

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:41 

Любитель

Цитата:
Просто вот чтобы какой уж есть сам пришел, сам нашел, сам позвонил... и сказал "Я ваш!"..., а мужу уже и крыть нечем. А главное, главное, не надо никого выбирать.

выбрать,заказать,купить может даже...а потом самостоятельно "под дверь" себе же в коробке подкинуть и потом "найти" его там... мужу и крыть-то нечем будет))

я так в детстве зверьё притаскивала))

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:44 

Любитель

Не то. Потому что когда выбираешь, всегда есть шанс ошибки -а вдруг не он, не твой. А твой идет к тебе только, придет, пока дошел - место занято....
А когда вот так -сам пришел или кто-то просто в руки дал и сказал "вот, теперь он твой"... другое дело.
Даже если и не такой как мечтал в чем-то, пусть даже внешне.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:54 

Любитель

POCA ну мы всегда будем так или иначе выбирать а потом "бачилы очи шо бралы-хай им тепер повылазыть"))
Шери я ведь тоже выбирала,да, конечно совсем не как положено..с другой стороны поняла одну истину-выбирать надо умом и сердцем. Но сердцем всё-ж таки важнее. Да, глупо-но факт.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:09 

Любитель

Не, ну девушки..Вам прям готовый вариант без напряга всякого подавай в руки. А так бывает очень редко. Обычно идешь мимо помойки и видишь..либо котенка, либо кошку, либо..морскую свинку в коробке. на морозе. У помойки. И берешь - потому что есть совесть и сострадание. И нет тут выбора никакого - просто сердце ёкает и плюешь на карантин-болячки-проблемы поведенческие возможные -лечение....

Вам рассказать, как я Таю выбирала? Приезжаю к заводчику в дом. Там бегает куча котят -подростков. Показывают мне этот помет - а там 7 штук. Все черные. Одна девка, остальные мужики. И вот бегают вокруг тебя эти котята, носятся, играют, причем мелькают так быстро, что ты не успеваешь их не то что рассмотреть, а просто даже понять, что мимо пронеслась черная тень. Дети, одно слово) Шустрые и любопытные. Короче после 15 минут мучений кого-либо рассмотреть,я схватила первого, кто мимо пробегал - это Тая и оказался)

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:11 

Любитель

Вот только вчера , просматривая объявки, подумала, что если бы я сейчас себе первого кота выбирала, я б рехнулась. Их СТОЛЬКО!! 8| А когда мы Максика искали их было не много, не сезон.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:44 

Любитель

У меня были четкие параметры - девочка, полосатая, козерог, москвичка (ну или совсем рядом) с теплым рыжим подшерстком. И тоже был не сезон. И все равно были какие-то варианты для сомнений.
А вот так как сейчас по типа хочу то не знаю, что, я бы точно свихнулась бы

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:55 

Любитель

Когда Вегаса выбирали Паша позвонил по первому попавшемуся объявлению на авито и мы поехали в Подольск, там в помете шесть братьев рыжих было и две сестры черепашки. Все пацаны рыжие табби и только Вегас один биколор. Я вообще хотела другого сначала, самого крупного рыжика, но наш так лихо от нас удирал и сразу возвращался, что Паша не устоял, а я не возражала. Мортишу я долго искала, показала Паше ее фото без надежды на что-либо, а он как увидел ее сразу сказал что хочет именно ее. На поиски Сатурна тоже много времени ушло, но тут уже я в него влюбилась с первого взгляда и уговаривала Пашу, а теперь он и сам без ума от него)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 15:33 

Любитель

Я виртуально мечтала о бенгале больше года.
Потом сказала себе: "Да ладно, где четыре кошки, там и пятый как-нибудь проживет. Переедем, и возьму, а пока изучала стандарт породы, питомники, линии... И что?
Увидев на одном фото ушастую морду (ну совсем не в стандарте), поперлась за ним в соседний областной центр за 200 км, и пофигу, что я там сама себе говорила про следующий год.
Теперь это самая любимая морда, пузо, пятнышки, мой "помощник" во всех делах, имеющий привычку будить меня с рассветом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: