Это он самостоятельно так разбирает постель, я не помогаю.
Днём раньше вот так спал. Лапочкой носишко закрыл
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тинуха-потинуха на коленочках пристроился отдохнуть, почесушки получить
Ишь ты, как хорошо на сыром полотенце поваляться после завтрака Нахалёнок котёночек-Максимёночек
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Интересно, почему они так любят на влажном валяться? ДАсти у меня обожает.. Вроде воду не многие любят, а вот на свежепостиранном-отжатом - только подавай!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
LEI, с каким удовольствием стала знакомиться с вашими котиками!!! У Вас их так много И все такие мурчательные! И так интересно, как Вы справляетесь с таким огромным семейством??? Я за одной котокозочкой бегаю, уматываюсь к вечеру, а у Вас их вон сколько! Вы мама-героиня
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Интересно, почему они так любят на влажном валяться?
Чистенькое любят. На свежепоглаженном тоже не прочь поваляться. А уж когда постель меняю...это праздник для хвостатых
Ракита писал(а):
Как Сёмочка на моего Обамку похож!
Обамку в студию
Finn Crisp писал(а):
Лена, ваши кошки удивительно умиротворяют Психанула тут сейчас, пошла кошек смотреть, вдруг поможет, а тут вы И помогло! Спасибо
Да ведь не только мои умиротворяют, они все такие Тоже, бывает, тряхнут нервишки на работе. Плюю на всё и в форум ныряю. А тут сплошное кошачье успокоительное
VladaRay писал(а):
LEI, с каким удовольствием стала знакомиться с вашими котиками!!! У Вас их так много И все такие мурчательные! И так интересно, как Вы справляетесь с таким огромным семейством??? Я за одной котокозочкой бегаю, уматываюсь к вечеру, а у Вас их вон сколько! Вы мама-героиня
VladaRay, спасибо! Заходите к нам, будем рады и мы к вам будем заглядывать Правда, я не очень часто пишу, как-то не особенно времечко есть А справляться с ними одно удовольствие! Да, в общем-то, и справляться особенно не надо, они у меня самостоятельные. А самая героическая темка Но почему-то Настя давно не пишет
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
LEI писал(а):
...А справляться с ними одно удовольствие! Да, в общем-то, и справляться особенно не надо, они у меня самостоятельные. А самая героическая темка тут Но почему-то Настя давно не пишет
Спасибо за ссылочку! Я тут потихоньку знакомлюсь с форумчанами, заглядываю в темки, но тоже пока мало пишу
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)