| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 06:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=60268&p=2504661#p2504661 Спасибо! Очень приятно 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Тося, похоже, решила жизнь самоубийством покончить. Нет, ну нормально, что кошка со всей дури врезается во всё головой  Одно время Мик косяки головой сшибал и постоянно ходил с ушибленным лбом. Но у него это прошло. У Тоси повороты не работают давно и она даже не притормаживает перед препятствием или на поворотах. Эта девушка уже врезалась во всё, что стоит на полу, включая людей. Представьте картину маслом: летит моя троица, Симка и Мик обегают меня вокруг, а Тося со всего маха влетает мне в ноги  Да с такой силой, что синяк поставила (а у меня не так-то просто синяк организовать) и я чуть не упала  И если бы это было в первый раз. А сколько раз она влетала в мебель и стены... Я реально боюсь, что она однажды себе или черепушку стрясёт или шеёнку вывихнет. Я вот думаю, может ей каску надеть 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): [i]Лилу, а ты скачи активнее! Мама испугается и уберёт цветы Да уж, котики и флора часто несовместимы. И приходится выбирать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Да уж, котики и флора часто несовместимы. И приходится выбирать!  Они хорошо совмещаются, котикам при совмещении весело, правда самим цветочками и хозяевам - не очень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 13:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): Я вот думаю, может ей каску надеть  Лучше себе защиту хоккейную 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Galla писал(а): Да уж, котики и флора часто несовместимы. И приходится выбирать!  Они хорошо совмещаются, котикам при совмещении весело, правда самим цветочками и хозяевам - не очень  Это, да! У нас немногие комнатные растения уцелели при совмещении с кошками. Совсем немногие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У моей подруги таже проблема...Пьём чай и вдруг Глаша (так зовут её кошку) со всего маху врезается в балконную дверь.Я даже чай с испугу пролила 
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Оскар тоже был любитель припечатываться то там, то здесь. Но, как то незаметно стал более осторожным. Может и Тосе тоже скоро разонравится шишки на лбу набивать. Если даже тебе синяк на ногу умудрилась своей головёнкой глупой организовать, страшно представить, какие звёзды у неё перед глазами сверкали... А у неё со зрением нормально или она такая азартная?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 янв, Сб, 2015, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Это, да! У нас немногие комнатные растения уцелели при совмещении с кошками. Совсем немногие. Я своим варварам ещё долго буду глоксинии припоминать marinka_kalinka писал(а): lady-cat писал(а): Я вот думаю, может ей каску надеть  Лучше себе защиту хоккейную  Тоже вариант, но защита будет только наши ноги защищать, а надо бы и дурную голову защитить мамочька Лилу )) писал(а): У моей подруги таже проблема...Пьём чай и вдруг Глаша (так зовут её кошку) со всего маху врезается в балконную дверь.Я даже чай с испугу пролила NatalyaS писал(а): Оскар тоже был любитель припечатываться то там, то здесь. Но, как то незаметно стал более осторожным. Тоська не одинока NatalyaS писал(а): Если даже тебе синяк на ногу умудрилась своей головёнкой глупой организовать, страшно представить, какие звёзды у неё перед глазами сверкали... А у неё со зрением нормально или она такая азартная? Мордень у неё после столкновения в точности как на моей аватарке Наташ, со зрением у неё полный порядок. К тому же диван, дверь или стену не заметить весьма проблематично. Просто она не смотрит, куда летит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|