| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Bussycat писал(а): Красавчик Персик - кот ученый! Оливер - заигрун (заигрывающий взгляд на мордашке) Мяу-Мама писал(а): Оливер лапотун кокетливый Спасибо LEI писал(а): посмотрела на старые фото Оливера и, знаешь, он там, как ребёнок-старичок, столько страдания в глазах... А на последних фотах домашний, счастливый, залюбленный ребятёнок  Пусть так и будет всегда Ага, есть такое. Замученный-усталый был  Спасибо  Через пару недель кастрировать будут пацана. Atrix писал(а): Вот прочла статью, а сказать нечего Да, у меня тоже двойственные ощущения. Я очень надеюсь все-таки до таких количеств не доводить. И прекрасно понимаю, что для большинства мои количества - это уже ТАКИЕ. А с другой стороны, так же прекрасно понимаю, что такое, когда не можешь пройти мимо... Сложно всё Мяу-Мама писал(а): Общечеловеческие ценности как-то обесценились. Да мне кажется, они никогда и не были массовыми... Все-таки по большей части "своя рубашка", "моя хата" и "лучшие друзья девушек - бриллианты". Собственно, никто ничего и не обязан, если зла не делают - уже хорошо...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Пока не будет нормой стерилизация всех поголовно, кроме племенных животных в питомниках, ничего, к сожалению, не изменится. Океан ложкой не вычерпать. Но здесь постоянно натыкаешься на "против природы". Я уже это слышать не могу! А приходится порой по несколько раз в день. Вот откуда такая дремучесть?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня у подруги сейчас тоже, что описывают в статье. Может эта женщина всех кастрировать, обеспечить им нормальную медпомощь, есть у нее на это какой-то денежный люфт - не всегда помогут добрые люди, все бывает, кошки-коты счастливы у нее, пусть срут на шкаф, ее дело...Имхо. Для меня это критерий...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, как у вас в Одессе обстановка?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Катя, как у вас в Одессе обстановка? Да нормально у нас обстановка, меньше слушайте российское ТВ Я не хочу еще и тут о политике... Ракита писал(а): Океан ложкой не вычерпать Ага  Я сейчас читаю детективчик Елены Михалковой (все, наверное, хохотали над историей о падающем на головы куне? Это было в кошачьем сообществе в ЖЖ и ходило потом по Сети. Так вот, хозяйка - это она, писательница), название - уже "нашенское": "Котов обижать не рекомендуется"  И эпиграф: Спасение одного кота не изменит мир. Но мир, несомненно, изменится для этого одного кота.Неизвестный автор. С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?Неизвестный кот. Очень вдохновляюще  Кстати, книжку рекомендую - я пока не знаю, насколько интересна, как детектив (мало прочла еще), но описание котейки и жизни с ним - прелестное KATZE писал(а): есть у нее на это какой-то денежный люфт - не всегда помогут добрые люди Тут как раз речь о том, что человек остался без работы... Я не представляю, как такую ораву прокормить на пожертвования, пусть даже в Киеве, где больше и людей, и денег  Но животные явно ухоженные. ...А у Асеньки - грыжа  Готовимся к операции 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой... где грыжа? Как обнаружили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин! Бедный Асеныш! Вот взяла и сделалась? Это у котят обычно... у меня зарплаты урезали, и я уже не очень знаю как 7-х то кормить на том же уровне, что и раньше, а тут 60-т...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 мар, Вс, 2014, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ну вот, опять не славабогу  Асеньке здоровья.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 мар, Вс, 2014, 15:30
|
|
|
|
Что ж такое! Поправляйтесь!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за пожелания. Обнаружила я, просто чухая пузик и наткнувшись на... ну как пузырь под кожей. Подумала, что киста. Правда, не знаю, бывают ли на этом месте кисты, но думать об опухоли себе запретила. Пришел в субботу врач, сказал, что грыжа, пока небольшая (хотя мне при Аськиных мелкоскопических размерах кажется, что огромная  ) и вправляемая. Она действительно, когда щупаешь, задвигается на место. Самочувствие у Аськи нормальное, жить это не мешает... до того момента, как защемится какой-то орган  Поэтому нужно оперировать, но с наскоку не получится: 11 лет, махонькая, болезненная  Неизвестно, как перенесет наркоз. В общем, завтра придет доктор брать кровь на анализ (коррида!), биохимия. Может, прежде чем оперировать, придется еще что-то подлечить. И все это время бояться защемления 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|