Ира, если бы... У нас все с переменным успехом. Вчера на ужин мокрого поели, сушку на ночь не стали. Утром не завтракали, Барса чуть стошнило когда пришла с работы, чуть поели. Ушла на речку. Когда вернулась домой и стала выкладывать покупки, оживились, забегали вокруг. Хотя, кроме их паштета и пакета молока, там кошачьего ничего не было. Сыр в упаковке для мамы, им пахнуть не должно. Лекарство Барс принял точно, а вот Мисси решила схитрить, увидев, что я что-то подсыпаю, метнулась к сушке. Потом все-таки одумалась и немного поела паштета с лекарством. Такое впечатление, что они настраиваются есть через день день есть аппетит, на следующий нет.
На речке нас опять атаковал черный пудель и стал выхватывать хлеб их рук. На этот раз хозяйка занялась его воспитанием. Отругала его за то, что пристает. Сказала: "Взял - плюнь!" Плюнул.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Алла, в инете набери "набор для сбора мочи у кошек". Там упаковка маленьких пластиковых шариков размером с перец горошком. Практически во всех зоомагазинах есть. Их много разных, цена от 150 до 500.
Ира, спасибо! Только как их уговорить сходить в нужное время если, например, в 2 ночи сходят, получается, не успеваю в течение 3 ч отвезти. В выходной день как-то надо заставить днем или хотя бы к обеду сходить. Я все равно в выхи по полдня должна сидеть, так сказать, собирать информацию для разговора с родственниками в след.сб пытка И на наш огромный лоток, получается, в угол куда-то этого только хватит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Наполнитель купила. Был в магазине у рыжего кота. Теперь надо как-то операцию провернуть. Убрала их лоток в ванну, завесила занавеской, достала и вымыла маленький старый Белочкин. Мисси подошла, понюхала и... просто его закопала. Но ей сейчас еще рано ходить, она ходила, наверное, часов в 5. Я проснулась от голода, но вставать не стала. Ела последний раз на речке в 5 суши. Мама, как всегда, к концу гулянья помчалась после японской кухни в кусты Тубзик, на который я писала жалобу, так и не функционирует А Барс сходил в полтретьего. Я проснулась, т.к. перед этим прыгнул на стул с покрывалом и швырнул оттуда пульт. Есть надежда, что он сходит в следующий раз перед обедом. Я бы по дороге в ЦДХ отвезла в Шанс на Алексеевской. Вечером все покушали паштетик с лекарством. На ночь попили молочка. Утром Барс через полчаса после закапывания запросил есть. Прибежал на кухню, лизнул обезжиренный творог, сказал, ешь сама. Дала ему паштета. Мисси же, как только я встала, сразу ломанула под кровать. Вылезла уже после моего завтрака. Прыгнула на табуретку, стала ей закапывать и промахнулась. Барсу тоже сегодня только со второго раза в рот попала. Побежала опять в укрытие. Вылезла, и ее стошнило. Сходила в прихожую, закопала новый горшок. Через какое-то время прыгнула на пианино, тут-то я ее и настигла. Опять отсиживается под кроватью.
На речку мы еще брали с собой рисовые хлебцы с яблоком
Маме не понравились, говорит, ароматизатора переложили. На упаковке написано, что после съедения ее можно надеть на руку и разыгрывать сценки
Ура! Стоило положить мне еду в рот, как муррщинка тут же напрудил Поехала сдавать. Главкошь же несколько раз подбегала к неправильному горшку, ругалась и убегала. Ушла загорать.
Ура, попис на анализ удался хотя бы у мурщинки! Нужен был анализ мочи однозначно, хоть ситуация прояснится немного. Дама, как и положено, оказалась более капризной. Но, думаю, и ее удастся уговорить, рано или поздно капитулирует.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.