| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Говорят и такое случается, но у нас то славате кастраты детства, чеб они в этом понимали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот так констатация невинного по сути своей факта может завести чёрте куда. Эти кастраты, кстати, утром получили как цельные, по-взрослому.  От Каськи - мохнатый шмель с грозным жужжанием разогнал их по углам - они случайно уронили её со спинки кресла.  Ох, зря они не смотрят под лапы, когда носятся друг за другом! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти гонщики  мои сегодня тоже гоняли на третьей космической)) Есть у меня остатки запеченной курицы, думаю какой суп слепить  чечевица в кассу будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Транслирую от спеца по супам сбоку: если густой - харчо, если что-то полегче - не удивляйся, свежие шти. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вроде нормальный, но я не спец.  Попросила продиктовать - облом, я не могу перевести в печатную форму непечатную - размахивание руками, "ну это в это обязательно" и т. д. Всё, что поняла - рис круглый.  Но этого следовало ожидать - биатлон, эстафета.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Буду пробовать, Д уже прознал про харчо, даже согласен за зеленью бежать, вариантов нету  а это непереводимое не хмели сунели случаем  у нас тут ураганный ветер и град 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, я получила по ушам за неуважительность и подставу шеф-повара. Пишу под диктовку: Круглый рис вываривается до полуготовности, сливается и как следует промывается (удаляется лишняя слизь). На сковороде пассируется лук (среднее количество с небольшим количеством моркови, зелень, лучше кинза (петрушка)) с томатной пастой. Промытый полуготовый рис добавляется в бульон (куриный) туда же курица, со сковороды всё содержимое. Варится при помешивании до готовности. Соль по вкусу, перца много. Всё. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Благодарствую  пошла бульон варить  Сейчас наш великий охотник Мотя позорно бежал с подоконника на ходу теряя бурманские тапки, потому как мимо окна неспешно летела жирная ворона  После чего прибрался на балконе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Талант котика очевиден 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|