CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А поправьте меня, если я неправа....Катозал-это вит.В, гамавит-выдержка полезных веществ, но всё равно-90%-вода. А коша потеряла кучу микроэлементов с молоком...Мне кажется, в дополнение к этому курсу всё-таки нужны минеральные добавки?

Немного не так. Гамавит - это витамины+аминокислоты. Катозал нормализует обмен веществ в организме. Что как раз и надо после длительной потери "всей себя" во время вынашивания и лактации.
И вообще, эти два гомеопатических средства веты назначают практически всем кошакам по любому поводу, специально наблюдала за Срочными.
Может и пользы не будет (у противников гомеопатии есть такой пунктик), но и вреда тоже. Я свою коху восстанавливала катозалом.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А катозал с гамавитом курсом проколоть?
Гамавит уже колола 7 дней, а катозал не буду сейчас, уж очень он больнючий, жалко мне ее. Уж как нибудь естественным путем. На перлутекс сядет, тогда я думаю сама восстановится. Старшая на перлутексе уже давно в форму вошла.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, у одной котенки, около ноздрей как бы корочки накапливаются, примерно раз в два дня протираю водичкой кипяченой. Чем еще можно протирать

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B8
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B8
Посмотрите эти темы. И нас не миновала сия участь - началось у одного, потом у другого. По совету fabiana пролечила всех флоксалом. Это инфекция скорее всего.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошке даю витамины для шерсти Laveta Super. Не могу сказать, что прям сразу и восстановилась, но однозначно лучше, чем без них. Но мы на натуралке.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Цитата:
По совету fabiana пролечила всех флоксалом

HunterCat поясните как эти капли применять, по скольку, и это человеческая аптека
человеческие бактерицидные глазные капли (найдено на просторах инета), не рекомендовано детям до года, есть побочка... что-то мне не особо они понравились по описанию. Может лучше в срочных ветеринарных вопрос задать?
Я просто протирала носик салфеткой, но у наших это было редко. Может просто кошка плохо вылизывает, а сами еще не научились?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 19:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, а когда можно лотки убирать, те что по квартире расставлены? В основном все ходят в мамкин туалет, но иногда еще и в свои

А у нас уже через недельку забирают первого котейку.
И радостно и грустно...

P.S. Про корочки возле носиков - присоединяюсь к вопросу!
Пока чистила носики с боков Лосьоном для глаз "Росинка" марлевой салфеткой или кусочком бинтика:)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama писал(а):
Цитата:
Это инфекция скорее всего
ой . Так сразу и инфекция. Но ведь глазки чистые. Когда инфекция, глазки ведь тоже грязнятся.

У нас было так - снимаю утром корочки -сначала ромашкой, потом хлоргексидином - к вечеру они есть снова. Прямо тоненький ободок по зеркальцу носа. Что инфекция или бактериалка сделала вывод еще и потому, что сначала один заболел, потом другой. Я прокапала всех, включая мамашку.
aliscinamama писал(а):
Цитата:
По совету fabiana пролечила всех флоксалом

HunterCat поясните как эти капли применять, по скольку, и это человеческая аптека

Помню, что до исчезновения симптомов и плюс несколько дней для закрепления симптомов. HunterCat поясните как эти капли применять, по скольку, и это человеческая аптека [/quote]человеческие бактерицидные глазные капли (найдено на просторах инета), не рекомендовано детям до года, есть побочка... что-то мне не особо они понравились по описанию. Может лучше в срочных ветеринарных вопрос задать?[/quote]
Я эти ссылки кинула на скорую руку, с работы. Если поискать здесь, на форуме по словам "коричневые корочки на носу/глазах/ушах" выйдет масса ссылок. Несмотря на то, что Флоксал - капли глазные - их можно и внос и в уши.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Посмотрела - дозировка по 1 капле 2-4 раза в день. Это в человеческой аптеке. корочки уходят на третий день.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat поясните как эти капли применять, по скольку, и это человеческая аптека [/quote]
Помню, что до исчезновения симптомов и плюс несколько дней для закрепления симптомов.
Да... иногда надо перечитывать то, что пишешь
Флоксал- это фторхинолон широкого спектра действия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 155  След.

Найти:
Перейти: