| Автор |
Сообщение |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас все немного получше. Ная утром съела немного сушки, хорошо попила и наконец то пописала Из наркоза она выходила нормально, ночью спала со мной на кровати, я подложила под нее пеленку непромокаемую, но она так и не писала. Несколько раз ночью пыталась блуждать, пыталась прыгать. Я повсюду ходила за ней, прыгать не давала. Убедившись, что в туалет или пить она не хочет, я возвращала ее в постель. Днем все тоже было нормально, только она не пила и не ела. я скормила ей с пальца немного снежка. Вечером Ная залезла в шкаф, в темноту, и несколько часов сидела там поджав под себя лапки. Сидела с открытыми глазками, не щурилась, не дремала, было понятно, что ей больно.  Больше суток не пила и не ела. Всеми правдами и неправдами я скормила ей немного вареной куриной грудки с бульоном, добавляла туда даже вискас, без толку. Съела примерно полторы чайных ложки и все. Я забрала ее из шкафа на постель, гладила, разговаривала. Потихонечку Наечка расслабилась, легла на бочок и задремала. Проспала со мной на постели до утра, никуда в эту ночь не ходила. Утром мы с Мартином уговорили ее поесть сушки. Я давала ей гранулки с руки, а Мартин влезал своей мордахой и начинал смачно грызть. Глядя на Мартина и Ная немножко покушала и хорошо попила  А потом и как следует пописала  И вот я пошла на работу, а не в клинику с Наей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь! Всегда на душе тяжко так, когда с ними что-то не то или не так. Как дети..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa, спасибо! Будем стараться!!! Скрытый текст + В последнее время, на меня много всего навалилось, на работе сплошной нервяк, в семье несчастье. И вот вчера, когда Наечка забилась в шкаф, сжалась вся и смотрела несчастными глазками, кроха моя, я разревелась, аж затрясло всю. Еле взяла себя в руки, чтобы Наю не волновать еще сильнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может попробовать Нае влажный корм подавать пару-тройку дней?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, попробую. Но если уж она на влажный вискас не повелась  Но буду пробовать обязательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Снимите попону ( всё из-за неё) и дайте поесть.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, из-за попоны кошки могут себя некомфортно чувствовать. Но самое главное быть уверенной, что попону потом удастся обратно надеть Как оказалось, это не совсем простое действие, особенно если помочь некому.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Но самое главное быть уверенной, что попону потом удастся обратно надеть Как оказалось, это не совсем простое действие, особенно если помочь некому. Вот в том то и дело, я до среды дома одна, боюсь не смогу я ее обратно надеть. Ная очень юркая и верткая. Надеюсь, начнет она сегодня кушать, утром же сушку поела. Конечно не комфортно ей в попоне, она и задом ходила, и на полусогнутых. Но когда забывалась, то все нормально было. Все таки я думаю, что-то у нее болело вчера. Надеюсь все позади. Хирург у нас хороший, его хвалят, приезжают именно к нему из области. Что внутри все хорошо я уверенна. Может Ная как то неудачно повернулась, двинулась пока я не видела и у нее заболело 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|