| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 дек, Чт, 2012, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Котики Тимоша, Петенька-Феликс и Семен Семенович! Вот мне сегодня повезло-то! Наша как в вашу новую темку зашла - так и не оторвалась все 19 страниц. Ну я, понятное дело, момент не упустил. Здорово вы так сразу представились вначале, так экстрактно изложили предыдущие события. Трилогия у вас теперь. На ваши фото смотреть все наши кошки сбежались, ахали, охали и глазки закатывали. Даже Фёкла не устояла,пришла смотреть. И вывод сделала. Классные, говорит, коты. Во как! Кот Маским.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
И еще. Наши тут все в кучку собрались, все решали, кто же лучшая фотомодель. И вот к какому выводу пришли: все лучшие, потому что больше всех понравились фоты, где три кота сразу. Так что вы там по этому поводу не ссорьтесь, а скажите, что вы все - котомодельная команда. Это куда круче, чем отдельно взятая котомодель. И вместе фотографируйтесь. Потому что это дает такие возможности! Один так, другой этак, третий еще как-нибудь. Прямо композиции из котиков можете создавать. Кот Максим и все его подданные.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Максим, привет тебе, пропавший друГ, как же давно тебя не было, мы уже тут всякое передумали, то ли тебя свергли, то ли в тУрму посадили, то ли изгнали ... мы ж ничего не знали, даже куда если что посылочки передавать и то неизвестно... да, хуже неизвестности ничего нет! Но коли у тебя все хорошо, более того, кажись ты выбиваешься в лидеры свободного мира и в постельные любимчики мамки (мы все у тебя прочитали), то теперь есть надежда, что будешь ты нам писать и рассказывать про жизнЮ свою интересную.
А про коллективные фото мы ту подумали и решили, что надо попробовать. Сделали мамке заявку на организацию коллективной фото-сессии, велели антураж съемок поменять и стали готовиться ... только вот тут-то и случилась одна загвоздочка, никак не можем поделить кто же будет на переднем плане. папка говорит, что вперед надо пропустить самого мелкого, ага, а только это опять окажется эта пафосная моделька Тимошка и уж тогда у него точно крышу навсегда снесет. С ним итак общаться невозможно, ему корона планетарного масштаба на голову давит, а евойный козырек мир искажает, вот он у на и в неадеквате. а ежели мы его еще и добровольно на передний план пропустим, так с ним же потом вообще сладу не будет. Я думал, что меня надо вперед пустить как самого спокойного и человечного кота дома, а только мамка смеется и говорит, что за моей попой никого видно не будет. Только я тренруюсь попу распластывать по полу. чтобы, значит, сливалась с горизонтальной поверхностью и вроде как бы я был без попы, а только мама все равно смеется, теперь меня цыпленком-табака обзывает. Я даже есть курицу перестал в знак протеста, а только вопрос еще не решен. Семка предложил, чтобы никому обидно не было его пропустить вперед, а только тогда вообще фотокарточек не будет. Он же такая непоседа и егоза, что на фотка только и будет что белое облако типа привидения.
Тимошка хитростью решил пробиться на передний план и стал подозрительно ласковым, вчера даже почти без огрызаний позволил мамке себе попу помыть (ну, он у нас тут опозорился, вот и отмывали), ага, а потом даже не обиделся и ластился к ней. Я как это дело увидел сразу сообразил, что к чему и пошел у мамки требовать эротический массаж в близком контакте,чтобы, значит, в интим с ней вступить, так-то оно надежнее будет. Верите ли, нет ли, а только в процессе массажа контроль-то я над собой потерял, все лапки растопырил, пальчики в стороны развел, глаза закатил и растворился весь в музыке ... кто-то так к месту и в такт мурчал, что у меня ажн голова закружилась. Очухался таким легким и разнеженным, что почти сразу уснул, так, что теперь не знаю кто же на переднем плане у нас в коллективных фотках будет ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, расскажи подробнее про доверчивую помывку задов и эротику...С потерей контроля...  Готова на все. А то у нас на задах у обоих все обросло не по-детски, штаны до пяток. Казусы, конечно, бывают редко, но незабываемы... для мямы... Хочется перенять опыт. На днях мыла Гришу, который отвык. Думала, живой не выберусь из ванной. Уже молчу о том, что подумали сочувствующие бедным котикам соседи, у нас жуткая слышимость. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 15:06
|
|
|
Мальчишки вы молодцы  Отстояли себе места на подоконниках, теперь у вас у каждого свой. А как вас любят родители. бабушка ради своих котеек не пожалела даже цветочки ( а это не такое простое решение,по себе знаю)  А на тему, кто из вас лучшая котомодель форумчане приняли правильное решение -ВСЕ хороши и я полностью с ними согласна. Хороши все - спору нет  ( Но Фелюня всех милее. всех прекрасней и нежнее  ) Мрр вам всем , а Фелю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Весело у вас  Молодцы мальчишки, так с этой флорой и надо поступать! У меня Мик первым делом, как научился на подоконники залезать, извёл все цветы. Остались только в спальне (туда дверь закрываем, когда уходим), на кухне неубиваемый лавр и на стенах. Правда хлорофитум на кухне на стене Мик таки угробил 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ой, девочки, модельки-то мои разбуянились, голоса считают, место на аватарке делят. Вот Тимоша посчитал и выяснил, что у него на один голос больше, чем у Феликса. И говорит, что раз у меня тетенькиных голосов больше, то и главной моделькой дома официально должен быть навеки вечные признан Я - Тимоша Мускатович Великолепный, а чтобы никто не заблуждался, ведь не все же с тонким и развитым вкусом, то меня надо срочно в аватарку разместить. А вот
Фелюша против. Давно не заходила в тему,а тут такие страсти кипят  От себя раздаю всем мальчикам по очку.И немного своего видения красотунов Тимоша-аристократ,эдакий красавец-интеллектуал.Такими любуются все и всегда,но и немного опасаются,потому что не все могут соответствовать. Фелюша-МУЖИК,в лучшем смысле этого слова.Таких обожают,верят им безоглядно,потому что за ними как за каменной стеной.Они добры и щедры душой. Сема пока "темная лошадка" и может в будущем "переплюнуть" своих братиков,не уступая им ни по красоте,но по душевным качествам. Фотографии просто супер 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Сема пока "темная лошадка" и может в будущем "переплюнуть" своих братиков,не уступая им ни по красоте,но по душевным качествам.
А мне вот явно видится, что Сема по красоте всех переплюнет. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Каждый котик - самый что ни на есть шедевр природы  , но мой любимчик Фелюша  он не только красавец, но и характер имеет золотой 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
А у нас холодно, дети предчувствуют еще большее похолодание и ведут себя как настоящие "морозоустойчивые" сибиряки ... Сема и Тимоша лежат напротив друг друга, запрятанные в противоположные углы пледа (кто как смог). Семик открыт и бесстрашен, а вот Тимоша насторожен и недоволен, что его пледом кто-то еще пользуется ...   Семик никак не хотел оставить Тёму в покое и при малейшей возможности пытался запихнуться к Тимошке под плед, чему тот был не рад и в результате все повыскакивали наверх ...   На этой фотографии Тимоша напоминает мне мамонтенка, просто очень маленького))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|