CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Чт, 2012, 00:31 

Любитель

Котики Тимоша, Петенька-Феликс и Семен Семенович!
Вот мне сегодня повезло-то!
Наша как в вашу новую темку зашла - так и не оторвалась все 19 страниц. Ну я, понятное дело, момент не упустил.
Здорово вы так сразу представились вначале, так экстрактно изложили предыдущие события.
Трилогия у вас теперь.
На ваши фото смотреть все наши кошки сбежались, ахали, охали и глазки закатывали. Даже Фёкла не устояла,пришла смотреть. И вывод сделала. Классные, говорит, коты. Во как!
Кот Маским.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:42 

Любитель

И еще. Наши тут все в кучку собрались, все решали, кто же лучшая фотомодель. И вот к какому выводу пришли: все лучшие, потому что больше всех понравились фоты, где три кота сразу. Так что вы там по этому поводу не ссорьтесь, а скажите, что вы все - котомодельная команда. Это куда круче, чем отдельно взятая котомодель. И вместе фотографируйтесь. Потому что это дает такие возможности! Один так, другой этак, третий еще как-нибудь. Прямо композиции из котиков можете создавать.
Кот Максим и все его подданные.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 12:54 

Любитель

Максим, привет тебе, пропавший друГ, как же давно тебя не было, мы уже тут всякое передумали, то ли тебя свергли, то ли в тУрму посадили, то ли изгнали ... мы ж ничего не знали, даже куда если что посылочки передавать и то неизвестно... да, хуже неизвестности ничего нет! Но коли у тебя все хорошо, более того, кажись ты выбиваешься в лидеры свободного мира и в постельные любимчики мамки (мы все у тебя прочитали), то теперь есть надежда, что будешь ты нам писать и рассказывать про жизнЮ свою интересную.

А про коллективные фото мы ту подумали и решили, что надо попробовать. Сделали мамке заявку на организацию коллективной фото-сессии, велели антураж съемок поменять и стали готовиться ... только вот тут-то и случилась одна загвоздочка, никак не можем поделить кто же будет на переднем плане. папка говорит, что вперед надо пропустить самого мелкого, ага, а только это опять окажется эта пафосная моделька Тимошка и уж тогда у него точно крышу навсегда снесет. С ним итак общаться невозможно, ему корона планетарного масштаба на голову давит, а евойный козырек мир искажает, вот он у на и в неадеквате. а ежели мы его еще и добровольно на передний план пропустим, так с ним же потом вообще сладу не будет.
Я думал, что меня надо вперед пустить как самого спокойного и человечного кота дома, а только мамка смеется и говорит, что за моей попой никого видно не будет. Только я тренруюсь попу распластывать по полу. чтобы, значит, сливалась с горизонтальной поверхностью и вроде как бы я был без попы, а только мама все равно смеется, теперь меня цыпленком-табака обзывает. Я даже есть курицу перестал в знак протеста, а только вопрос еще не решен. Семка предложил, чтобы никому обидно не было его пропустить вперед, а только тогда вообще фотокарточек не будет. Он же такая непоседа и егоза, что на фотка только и будет что белое облако типа привидения.

Тимошка хитростью решил пробиться на передний план и стал подозрительно ласковым, вчера даже почти без огрызаний позволил мамке себе попу помыть (ну, он у нас тут опозорился, вот и отмывали), ага, а потом даже не обиделся и ластился к ней. Я как это дело увидел сразу сообразил, что к чему и пошел у мамки требовать эротический массаж в близком контакте,чтобы, значит, в интим с ней вступить, так-то оно надежнее будет. Верите ли, нет ли, а только в процессе массажа контроль-то я над собой потерял, все лапки растопырил, пальчики в стороны развел, глаза закатил и растворился весь в музыке ... кто-то так к месту и в такт мурчал, что у меня ажн голова закружилась. Очухался таким легким и разнеженным, что почти сразу уснул, так, что теперь не знаю кто же на переднем плане у нас в коллективных фотках будет ...

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 23:20 

Любитель

Оля, расскажи подробнее про доверчивую помывку задов и эротику...С потерей контроля... :D Готова на все. :D
А то у нас на задах у обоих все обросло не по-детски, штаны до пяток. Казусы, конечно, бывают редко, но незабываемы... для мямы...
Хочется перенять опыт. На днях мыла Гришу, который отвык. Думала, живой не выберусь из ванной. Уже молчу о том, что подумали сочувствующие бедным котикам соседи, у нас жуткая слышимость. :oo:

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 15:06 

Любитель

Мальчишки вы молодцы :!: Отстояли себе места на подоконниках, теперь у вас у каждого свой. А как вас любят родители. бабушка ради своих котеек не пожалела даже цветочки ( а это не такое простое решение,по себе знаю) :OK: А на тему, кто из вас лучшая котомодель форумчане приняли правильное решение -ВСЕ хороши и я полностью с ними согласна. Хороши все - спору нет :??: ( Но Фелюня всех милее. всех прекрасней и нежнее :L )
Мрр вам всем , а Фелю :* :*

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 16:36 

Любитель

Весело у вас :) Молодцы мальчишки, так с этой флорой и надо поступать! У меня Мик первым делом, как научился на подоконники залезать, извёл все цветы. Остались только в спальне (туда дверь закрываем, когда уходим), на кухне неубиваемый лавр и на стенах. Правда хлорофитум на кухне на стене Мик таки угробил :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 19:22 

Любитель

olga_felix писал(а):
Ой, девочки, модельки-то мои разбуянились, голоса считают, место на аватарке делят. Вот Тимоша посчитал и выяснил, что у него на один голос больше, чем у Феликса. И говорит, что раз у меня тетенькиных голосов больше, то и главной моделькой дома официально должен быть навеки вечные признан Я - Тимоша Мускатович Великолепный, а чтобы никто не заблуждался, ведь не все же с тонким и развитым вкусом, то меня надо срочно в аватарку разместить. А вот

Фелюша против.

Давно не заходила в тему,а тут такие страсти кипят 8-0 От себя раздаю всем мальчикам по очку.И немного своего видения красотунов :L
Тимоша-аристократ,эдакий красавец-интеллектуал.Такими любуются все и всегда,но и немного опасаются,потому что не все могут соответствовать.
Фелюша-МУЖИК,в лучшем смысле этого слова.Таких обожают,верят им безоглядно,потому что за ними как за каменной стеной.Они добры и щедры душой.
Сема пока "темная лошадка" и может в будущем "переплюнуть" своих братиков,не уступая им ни по красоте,но по душевным качествам.
Фотографии просто супер :!:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вс, 2012, 12:59 

Любитель

Женя писал(а):
Сема пока "темная лошадка" и может в будущем "переплюнуть" своих братиков,не уступая им ни по красоте,но по душевным качествам.

А мне вот явно видится, что Сема по красоте всех переплюнет. :L

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вс, 2012, 13:40 

Любитель

Каждый котик - самый что ни на есть шедевр природы :* , но мой любимчик Фелюша :8 он не только красавец, но и характер имеет золотой :!:

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:24 

Любитель

А у нас холодно, дети предчувствуют еще большее похолодание и ведут себя как настоящие "морозоустойчивые" сибиряки ...

Сема и Тимоша лежат напротив друг друга, запрятанные в противоположные углы пледа (кто как смог). Семик открыт и бесстрашен, а вот Тимоша насторожен и недоволен, что его пледом кто-то еще пользуется ...

Изображение

Изображение

Семик никак не хотел оставить Тёму в покое и при малейшей возможности пытался запихнуться к Тимошке под плед, чему тот был не рад и в результате все повыскакивали наверх ...

Изображение

Изображение
На этой фотографии Тимоша напоминает мне мамонтенка, просто очень маленького))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203  След.

Найти:
Перейти: