| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 17:04
|
|
|
Kurag писал(а): 8| -реакция на фотографии. А глаза то, глаза... Я вообще к кошачьим глазам неровно дышу А ффост Удачи на выставке, успехов вам! (Ой, повторила Наташу  )
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если кошка голубоглаза.... ну и далее по тексту! Удачи!!!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про фото Астреи даже писать ничего не буду. Не буду. Нет. Не упрашивайте меня. Просто смотрю и люблю. Всё. Удачи на выставке! Пусть всё сложится благоприятным образом, и хлопоты сведутся к минимуму, а результаты к максимуму!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Натика Наташа!!! Kurag Оксана!!! Мяу-Мама Люда!!! kotofotanya Таня!!! Odisseya Анжела!!! Девочки!!! Спасибо за теплые слова нашей девочке!!! Я сама от нее в восторге!!! Даже помылись то мы вчера довольно хорошо!!! Это маленькое чудо с выпуклыми глазками сидела почти всю помывку спокойно и только под конец сделало несколько мявов и несколько попыток побега, которые не увенчались успехом И даже феном удалось ее немного посушить, раньше она этого страшного зверя боялась до жути Норрис был не особо оригинален, орать как палоумный всю помывку - это его норма, и смотреть маме в глаза, умоляя закончить муку - тоже. Но все же СТОЯТЬ!!! А Ричику были интересны струйки воды, он даже мог потереться об душ, из которого его поливают  Но образовавшиеся лужи стерпеть никак  И все таки, когда шерсть короткая (пусть ее и больше, чем у некоторых) - гораздо легче. Скрытый текст + А про выставки лучше подписи скрывать - админ ругаться будет, тут же низя, к сожалению А про фото - вы еще Ричка не видели!!! А Норриса я еще сама не видела в обработке!!! Так что чуть позже!!! И скорее всего уже после выходных 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, мы все в нетерпении!!! Фото Астреи великолепные!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ричик какой красивый сурьезный грозный кот! Дикий кот в дикой природе.  Он на мою Бусю похож или Буся на него. Таня, вы его на улицу выпускаете?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша, какой замечательный лесной котище!!!! Просто царь осенней природы. Фотки такие классные, просто кажется воздух такой чистый - прозрачный и кот прислушивается и принюхивается к лесной жизни. Ой, три Тани в темке - заходите скорее - загадывайте желания!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ричард у вас часом не львиное сердце??? Такой грациозный и милый мальчик...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|