Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Ну всё,диплом защищён
Настя, молодец, поздравляю
Фотографии все замечательные Затрудняюсь сказать, которая больше нравится А Симону от меня лично приласкай и угости вкусненьким
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Большое всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
Женя писал(а):
А что это Гелечка такая худышка?Или просто ракурс такой?
Наверное,всё-таки ракурс,она вроде как нормальная у нас. Хотя кушает она очень плохо, это проблема многих владельцев маленьких собак. Когда только нашлась, аппетит был прекрасный, а сейчас это что-то...Иногда может весь день вообще ничего не есть.С другой стороны,она очень активная,веселая,значит,энергии ей хватает))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А Густав кругленький такой "пончик" - он на лето не "раздевается" или у вас не особо жарко?
Да,Гуська у нас толстый шарик У нас тепло настало только неделю назад,до этого всё дожди да холод были....На июль обещают жару,посмотрим,может и разденется)
tamriko писал(а):
А малышня черепашка, как я понимаю(обожаю этот окрас )?
Да,малышня черепашка.Она уехала вчера в Финляндию,очень переживаю за неё, буду ждать фоток от хозяев.
A_Arina писал(а):
Какая Гелечка забавная получилось, рыжеусая
Выгорает
Братья-коты совсем освоились на даче,весь день гуляют (правда,почти всегда недалеко от дома),на ночь всегда приходят домой,утром опять гулять идут. Ловят там бедных мышек-кротов-землероек в день по несколько штук, я даже не ожидала,что они такие охотники.
В прошлые выходные отвезла на дачу Веню, 2 дня сидел боялся в доме,на третий пошел гулять,теперь тоже понравилось. Правда,как он гуляет, я еще не видела,когда уезжала с дачи,еще боялся,о его прогулках мне родители по телефону сообщили,они там сейчас живут Вообще, я специально шлейку купила,думала,буду котов приучать гулять сначала на шлейке,но пока не пригодилась.Может, с Сёмкой...)Теперь на очереди на переезд на дачу Фантик и Сёмочка. Венька боится: Ну а это те,кто сидят дома, в городе: На переднем плане Густав, сзади Гюнтер, Деми (из дачной стаи,которую мы осенью забрали) и Ульяна (дикая) Гуся Гюша,Деми и Уляша
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Гюнтер,Гиви,Густав Гиви,Густав,Фанька Фантик,Гиви,Гюша,Гуся.Смотрю сейчас на эту фотку и думаю,что Марсюши не хватает В сентябре будет уже год,как его нет Морды
Не устаю удивляться, как это рыжие по цвету в одну кучку организуются Есть же у кошек чувство прекрасного! А Ульяна дикая в каком смысле? Гладить не дается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не устаю удивляться, как это рыжие по цвету в одну кучку организуются Есть же у кошек чувство прекрасного!
Ага,они частенько так) Я тоже удивляюсь и за фотиком иду
Алла писал(а):
А Ульяна дикая в каком смысле? Гладить не дается?
Гладить даётся, а вот на руки-нет,вырывается сразу. Да и пугливая,если резко подойти - убежит.Она у нас одна такая, даже странно. Вроде год уже почти живёт, а всё такая трусишка.
Лена,спасибо!
LEI писал(а):
Настя, рыжих в "рыжую" тему "Общество рыжих" называется
Да, как будто для него Надеюсь,ему хорошо на Радуге.
Сегодня с Фантиком едем на дачу.Я иду с понедельника в отпуск на 3 недели,так что буду большую часть времени проводить там.Думаю за отпуск еще Сёмочку и Таиску, а может и Гюнтера туда перевезти. Вчера ездила,посмотрела,как Веня там разгуливает.Так странно и непривычно видеть своего кота на природе! Видно,что ему очень нравится, катается там на спине на травке,мурчит))Домой даже заходить не хочет.
TiBuKe поздравляю с дипломом (к сожалению поздно, т.к. давно на форум не выбиралась) Коты как всегда шикарны и умильны, без улыбки нельзя смотреть А Гелечку специально так постригли на лето или всегда так стрижете? Просто на фотках в квартире плохо было видно ее прическу.