Лариса, болеть не надо!!
У нас тоже почти тропический ливень прошел. Гремело, мигало, шуршало ветром, немного постучало градом. Ёжик пережидал грозу на шкафу, Аишка сидела на балконе. Сначала вот так
Потом вот так
Вообще да, снимаю больше ее.. Ёжик сразу куксится, и делает укоряющие глаза. Его уж надо совсем "застукать", чтобы заснять что-то эдакое. А Аишка без комплексов
..Сижу дома. Снова, блин, спина. Остается только пыхтеть от злости на себя - раз в один-два года ситуация-близнец повторяется с точностью до мелочей. На этот раз рассчитываю отделаться тремя днями. Коты, конечно, рады. Ёжик - конечно на балконе. А вот Аиша словно хвост..она в принципе мой хвост. Все у нас хорошо, кроме того, что Ёжик время от времени делает кучки перед входной дверью на линолеуме. При том, что рядом стоит лоток, в углу прямо у двери. Эмоционально я никак не включаюсь, ну наложил так наложил, просто что это на него нашло? Честно скажу, один из вариантов - моя лень, лотков стало три, и я иногда откладываю их чистку на попозже. А Ёжик же не пойдет в лоток, если там уже есть маленький попис.. Аишкин домик он перестал пользовать - неудобно ему среди барханов Муж сегодня повеселил. Это, говорит, за дверью нехорошие люди ходят. А Ёжик своими какашками от нашей двери их плохие мысли отгоняет. Вобщем, защитник
К волнительной теме "возвращения в себя" - Ёжик превратился в сущее дите. В постель Аишу уже спокойно пускает, но сам спит, крепко прижавшись ко мне и по утрам долго нализывает мне руки и лицо. Ну днем балкон - это святое, а так - прежний маленький Принц, только плакать перестал.
Они очень много играют.. Между "делом", если это так можно назвать, вдруг, кто-то присядет, потопчется, прицелится и прыг на другого, бокс, бокс и бежать.. и успокоились.. Это хорошо, много бегают. Но я важнее. Я боялась, что буду им не нужна, нет, прежде всего я, если я занята или меня нет, они друг с другом. Иша вот и сейчас рядом на стуле сидит.
Аиша стала.. ПРЕКРАСНА Богиня кошек! Нет, девонов надо видеть на яву, фото ни о чем. На ее личике все время меняются выражения, а шерстка переливается цветами. По сравнению с Ёжиком она выглядит крупной и сильной, но на самом деле маленькая. Самое непередаваемое - когда берешь ее на руки, она кажется каким-то непонятным чудо-существом, но не кошкой. Я ее беру на руки по многу раз день и отпускаю.. а мужу она не дается пока, и он обижается.. говорит, это все из-за меня, что я заставила его доставать Аишку из-за туалета в первый день и теперь она его боится (история в первой теме).
Она вообще пока строит из себя недотрогу. А самой так хочется контакта, ласки. Беру ее, целую лоб, уши, она давай барахтаться - пусти пусти. Ставлю на пол, она не убегает, а разворачивается и бежит ко мне поближе
Очень хочу сходить на выставку, где будет много хороших девонов и корнишей. До сих пор ходила на две, и из этих пород там было 1-полтора.. Посоветуйте в Москве.
Фото накопала на карте, новых пока не делала Детки
Описание детей как всегда суперское Галюня, я с трудом представляю как ты будешь разрываться между котябрами и человеческими детками)) Спина у Аишки расписная, красотка большеглазая, повезло тебе просто фантастически...и с кошкой и с заводчицей Ларисой!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Красивые детки! Ттт на них! Да, девоны это нечто. Всегда думала, что корниши такие же, ан нет. Очень разные, как мне кажется. У них (у моих по крайней мере) даже человекозависимость какая то у каждого своя.. По разному проявлятся
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
umaindra писал(а):
Мордашка такая выразительная.
К сожалению, редко мне удается поймать в кадр прекрасно вытянутую шею, забавный профиль и треугольные ухи с широко распахнутыми глазами.. ну знаете, как на фото питомников но вижу это все время, наслаждаюсь.. Конечно, повезло, не то слово, как Наташа пишет. Займись я специально поиском котенка, такой роскошной кошки не сумела бы найти. Да чего, уж писали про судьбу Люда, спасибо за ттт Согласна, что разные, энергетика разная. И не объяснить..но оба просто не могут одни. Даже не стыдно признаться - день проспала. Спине лучше. Ёжик все-таки выбрал балкон, а вот Аиша побаловала меня, спала со мной, прижавшись к ноге. Потом дала нагладить себе животик, долго..малышка
Вобщем, сидел себе Ёжик на балконе, сидел.. а потом пришла Шуня и притащила мышь
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Да, вот думаю, надо Аише какую-нибудь насекомую тварь с улицы принести! Тогда она перестанет меня терроризировать мышью своей))) по полу ползает мини-жучок, так она просто зависла над ним и ультразвуки свои издает смешные..
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Вот-вот - энергетика! А я всё маме пытаюсь объяснить, чем они так отличаются и не могу. Словами не передаваемо... Вау, у курноськи такие усищи У моего вечно пенёчки одни колючие
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Ой она меня замучила просто мне наклоняться больно, приходится приседать, чтоб с пола что-то поднять, а она мышь свою принесет, положит и давай в глаза смотреть и попискивать Я эту мышь оттащу ей подальше, она опять несет