CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Вт, 2014, 16:50 

Любитель

Лариса, болеть не надо!!

У нас тоже почти тропический ливень прошел. Гремело, мигало, шуршало ветром, немного постучало градом. Ёжик пережидал грозу на шкафу, Аишка сидела на балконе.
Сначала вот так
http://www.youtube.com/watch?v=yCMDNx6msHQ
Потом вот так
http://www.youtube.com/watch?v=TDIxvoa62Og

Вообще да, снимаю больше ее.. Ёжик сразу куксится, и делает укоряющие глаза. Его уж надо совсем "застукать", чтобы заснять что-то эдакое.
А Аишка без комплексов :D

СообщениеДобавлено: 29 май, Чт, 2014, 10:14 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Аишка сидела на балконе.

Какая молодец - совсем не бояка.

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 13:19 

Любитель

..Сижу дома. Снова, блин, спина. Остается только пыхтеть от злости на себя - раз в один-два года ситуация-близнец повторяется с точностью до мелочей. На этот раз рассчитываю отделаться тремя днями.
Коты, конечно, рады. Ёжик - конечно на балконе. А вот Аиша словно хвост..она в принципе мой хвост. Все у нас хорошо, кроме того, что Ёжик время от времени делает кучки перед входной дверью на линолеуме. При том, что рядом стоит лоток, в углу прямо у двери. Эмоционально я никак не включаюсь, ну наложил так наложил, просто что это на него нашло? :??: Честно скажу, один из вариантов - моя лень, лотков стало три, и я иногда откладываю их чистку на попозже. А Ёжик же не пойдет в лоток, если там уже есть маленький попис.. Аишкин домик он перестал пользовать - неудобно ему среди барханов :)))
Муж сегодня повеселил. Это, говорит, за дверью нехорошие люди ходят. А Ёжик своими какашками от нашей двери их плохие мысли отгоняет. Вобщем, защитник 8-0 :D

К волнительной теме "возвращения в себя" - Ёжик превратился в сущее дите. В постель Аишу уже спокойно пускает, но сам спит, крепко прижавшись ко мне и по утрам долго нализывает мне руки и лицо. Ну днем балкон - это святое, а так - прежний маленький Принц, только плакать перестал.

Они очень много играют.. Между "делом", если это так можно назвать, вдруг, кто-то присядет, потопчется, прицелится и прыг на другого, бокс, бокс и бежать.. и успокоились.. Это хорошо, много бегают. Но я важнее. Я боялась, что буду им не нужна, нет, прежде всего я, если я занята или меня нет, они друг с другом. Иша вот и сейчас рядом на стуле сидит.

Аиша стала.. ПРЕКРАСНА :D Богиня кошек! Нет, девонов надо видеть на яву, фото ни о чем. На ее личике все время меняются выражения, а шерстка переливается цветами. По сравнению с Ёжиком она выглядит крупной и сильной, но на самом деле маленькая. Самое непередаваемое - когда берешь ее на руки, она кажется каким-то непонятным чудо-существом, но не кошкой. Я ее беру на руки по многу раз день и отпускаю.. а мужу она не дается пока, и он обижается.. говорит, это все из-за меня, что я заставила его доставать Аишку из-за туалета в первый день и теперь она его боится 8( (история в первой теме).

Она вообще пока строит из себя недотрогу. А самой так хочется контакта, ласки. Беру ее, целую лоб, уши, она давай барахтаться - пусти пусти. Ставлю на пол, она не убегает, а разворачивается и бежит ко мне поближе :D

Очень хочу сходить на выставку, где будет много хороших девонов и корнишей. До сих пор ходила на две, и из этих пород там было 1-полтора.. Посоветуйте в Москве.

Фото накопала на карте, новых пока не делала
Детки
Изображение

Изображение

Чудо-спинка
Изображение

Изображение

Кошка-мышеловка
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 15:06 

Любитель

Описание детей как всегда суперское :!: Галюня, я с трудом представляю как ты будешь разрываться между котябрами и человеческими детками)) Спина у Аишки расписная, красотка большеглазая, повезло тебе просто фантастически...и с кошкой и с заводчицей Ларисой!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 15:17 

Любитель

Мордашка такая выразительная.

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 17:30 

Любитель

Красивые детки! Ттт на них!
Да, девоны это нечто. Всегда думала, что корниши такие же, ан нет. Очень разные, как мне кажется. У них (у моих по крайней мере) даже человекозависимость какая то у каждого своя.. По разному проявлятся :)

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 19:10 

Любитель

umaindra писал(а):
Мордашка такая выразительная.

К сожалению, редко мне удается поймать в кадр прекрасно вытянутую шею, забавный профиль и треугольные ухи с широко распахнутыми глазами.. ну знаете, как на фото питомников :D но вижу это все время, наслаждаюсь..
Конечно, повезло, не то слово, как Наташа пишет. Займись я специально поиском котенка, такой роскошной кошки не сумела бы найти. Да чего, уж писали про судьбу :D
Люда, спасибо за ттт :D Согласна, что разные, энергетика разная. И не объяснить..но оба просто не могут одни.
Даже не стыдно признаться - день проспала. Спине лучше. Ёжик все-таки выбрал балкон, а вот Аиша побаловала меня, спала со мной, прижавшись к ноге. Потом дала нагладить себе животик, долго..малышка ^^

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 19:58 

Любитель

Вобщем, сидел себе Ёжик на балконе, сидел.. а потом пришла Шуня и притащила мышь :D
Изображение

Изображение
:D
Скрытый текст +

:D
Скрытый текст +

Да, вот думаю, надо Аише какую-нибудь насекомую тварь с улицы принести! Тогда она перестанет меня терроризировать мышью своей))) по полу ползает мини-жучок, так она просто зависла над ним :D и ультразвуки свои издает смешные..

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 20:01 

Любитель

Вот-вот - энергетика! А я всё маме пытаюсь объяснить, чем они так отличаются и не могу. |O Словами не передаваемо...
Вау, у курноськи такие усищи 8-0
У моего вечно пенёчки одни колючие :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 20:07 

Любитель

Ой она меня замучила просто :))) мне наклоняться больно, приходится приседать, чтоб с пола что-то поднять, а она мышь свою принесет, положит и давай в глаза смотреть и попискивать :D Я эту мышь оттащу ей подальше, она опять несет 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: