| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Galla писал(а): Отличные фото, кошки - отличные фотомодели! Галина, спасибо! мечтательно эх, фотик бы получше...НЮША писал(а): А сейчас вместе спят и обнимаются. Не кошатник он у меня, не кошатник ... Ну что ж поделаешь, с мужем необходимо считаться. Однако, прогресс есть. Нюшу-то он любит  KATZE писал(а): О! А нам СВЕЗЛО! Пожарная проверка приехала! Сирены... вой. Имитация дыма. короче, мы всех отпустили и домой ушли! Класс! Нам один раз тоже свезло. Ещё на старом адресе были. Какой-то хулиган позвонил в полицию (или куда-то там) и заявил о том, что здание заминировано. В общем, терроризм сплошной. Вот весь бизнес-центр и распустили по домам. Но на второй день дурака сопливого поймали ФСБшники. 18-летний идиотик работать не хотел и...попал на 5 лет в тюрягу (если не откупили, конечно).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Леночка, а подарить себе фотик на ДР???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сына нельзя подарком озадачить, хотя бы частично?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Леночка, а подарить себе фотик на ДР??? Мариш, ДР уже прошёл А что есть лишний фотик? Алла писал(а): А сына нельзя подарком озадачить, хотя бы частично? Алла, ему самому помощь нужна. Он один работает, она не хочет идти работать  Скрытый текст + Ах, детский садик за две остановки, ой, как далеко, как же я ребёнка в такую даль буду возить, а ещё же ребёнок болеть будет и т.д. и т.п. дурное нытьё  Был бы сын пожёстче характером, долбанул бы кулаком по столу, а то и не по столу, а по назначению, что б ума вложить лентяйке
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Скрытый текст + Лена, всё образуется, пока внучок маленький, твой сын ей позволяет с ним быть, потом пойдёт работать, никуда не денется...а может, у неё второй бэбик в планах на это время? Лен, а про мой заказ не позабыла? 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена, есть такая публика... Не переживай, ибо ничего не сделаешь.Если уж работать не дано, то и не получится. Это как у кого-то глаза голубые, у кого-то черные. Не дано. Эти и при законе о тунеядстве на работе чай пили. Умели такую работу найти! А сын... Ну, прости, большой же мальчик? Придется жить своим умом, мамину голову уже не приставишь (я сама такая, сама-сама) А внуку может и хорошо с мамой? Вот и плюс!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Ср, 2014, 22:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, главное достоинство невестки-любовь к твоему сыну и внуку. Остальное-фигня! А фотики сейчас совершенствуются настолько, что уже можно хороший за недорого взять. Тебе ж лишние навороты не нужны?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: а может, у неё второй бэбик в планах на это время? Увы, Наташа, я бы тоже не против второго внучонка/внучонки, но зарплата у сына не та, чтобы двух детей содержать. И у меня пенсия на носу сидит  Цитата: Если уж работать не дано, то и не получится Оль, да всё ей дано. Она ж филологию в инъязе преподавала. Можно найти работу, не хочет. Именно так и заявила - а зачем работать, что толку с этой работы? KATZE писал(а): А внуку может и хорошо с мамой? Это безусловно, но социализировать парня всё равно надо. Цитата: Тебе ж лишние навороты не нужны? Мариш, по большому счету, мне есть куда денег потратить. А фотик - это, так, не более, чем стопятидесятое необязательное дельце.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лен, а сколько лет парню? Социализируется, успеет.
А долго преподавала-то? или разово? Я имею ввиду не то, что она дура. А другие качества: организованность, желание и т.п. Многих устраивает сидение дома на гроши, лишь бы не работать. позиция такая.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Чт, 2014, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: А долго преподавала-то? Лет пять до замужества точно работала. Организованность? Никакой, безалаберный человек, бардачница. Желание? И не ночевало. Она бы и дома ничего не делала, коли было б возможно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|