| Автор |
Сообщение |
|
Helt
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и славно  Пусть всё хорошо и без проблем заживет @@@@@@@@@@@
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 14:55
|
|
|
Helt , спасибо за пожелания (не знаю как вас зовут). Наташа, мы рады что понравились вам, заходите ещё к нам в гости. Скрытый текст + А тему я вашу поднятой всё жду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 16:03
|
|
|
|
Марина, вот отойдёт моя девочка совсем от наркоза и да - отметим. Она сейчас то засыпает, то начинает ходить как пьяный матрос в качку на палубе судна. Я выпустила её из переноски и она зигзагообразным шагом направилась в сторону лотка, там просто упала в наполнитель и пописала. Взяла её на ручки и сейчас она сладко спит, а я печатаю одной рукой. Попона её, как мне кажется, совсем не смущает. И даже катетер в лапе ПОКА не замечен ей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово, что хорошо закончилось!!! Рада за вас!!! Они такие трогательно-смешные когда отходят от наркоза.  Моррис куда то бежать порывался. Но штормило конкретно. До миски дошатался и упал мордой лица прямо в корм. И уснул. Да, и прудят конкретно. Глазки надо смачивать обязательно. Я просто обычным раствором для линз закапывала.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 20:32
|
|
|
|
Людмила34, она у меня уже в кабинете пришла в себя. Дома спит в расслабленной позе, просыпается, доходит до туалета по нужде. Стала пытаться умываться, но так неуклюже у неё получается. Сижу рядом с ней на полу - лезет на ручки ласкаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 фев, Чт, 2015, 23:38
|
|
|
Прошло 12 часов после операции, моя маленькая принцесска потребовала выпустить её из переноски. Прямиком отправилась на кухню к мискам, а там пусто. С немым укором в глазах посмотрела на меня: -Мам, а кормить-то будешь? Дала ей влажного корма с соусом буквально чайную ложку, с аппетитом съела и ещё просит, больше давать не стала, завтрак с утра будет поплотнее. Пописала за день три раза, а вот пить пока отказывается  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 фев, Пт, 2015, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если не будет пить, можно влить принудительно. Я Белочку поила насильно, она после операции тоже пить отказывалсь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|