Не переживайте, все хорошо. Не пишу, потому что вроде как и не о чем... Котейка живет и радуется. А, есть новость. Недельки две назад отчекрыжили коту предмет его мужской гордости, теперь он у нас безопасен и безмятежен. ))))))) Ест, спит, тормошит кошку - все по-старому..)))
marinka_kalinka писал(а):
А новые фото-это и есть новости! Ждемс.
Верно сказано. Хочется видеть, как малыш растет день за днем. Потом же будет интересно просматривать как преобразился ваш пушистый спасеныш. Ждем новостей!
Есть выражение. Без "п..юлей как без пряников". Перефразирую. Без приключений как без пряников.
Случилось у нас тут несчастье. Кот пропал. Мы оставили Феню и Пуша родителям на два дня, на время переезда. Приезжаю забрать кошек, захожу в комнату, которую им определили - и меня встречает одна кошка. Пуша нет. Обыскали квартиру - Пуша нет. Родители ответа на вопрос, где кот, внятного дать не могут. Двери были закрыты, окна закрыты. Родилась версия, что, возможно, пока в гостиной курили при открытом балконе - незаметно просочился и выпал. Искала я кота, бегала, звала - бесполезно. Накидала объявления в Потеряшку, расклеила на подъездах и магазинах - нет ответа. Четыре дня ждала. Ревела. Мысленно уже попрощалась, хотя надежды не теряла. И вот как-то потянуло меня опять к родительскому дому. Вижу - дворник. Спросила, не видел ли. Не видел, но если увидит - скажет. Стоящая рядом молодая женщина предложила сходить в подвал. Оказалось - управдом. Открыли подвал и тут же услышали кошачьи вопли. Мечется с воплями какая-то тень. Посветила на него фонариком на телефоне - ПУШ. Кот вернулся домой. В очередной раз повезло дураку. Надо же, опять совпадения. Именно в тот момент, когда я подъехала к дому, там была управдом. Ни раньше, ни позже. И ведь потянуло же меня туда именно в тот день и именно в тот момент, когда были в сборе и зоне видимости и управдом (которая дала распоряжение дворнику открыть подвал, без нее дворник бы и не почесался), и дворник....
Хорошо, что нашелся! Тянет же на улицу.. исследователь подвалов, понимаешь тоже мне!! Вы ему нотацию прочитали? Перспективы подвальной жизни в памяти восстановили? Эх.. мужики..
Вопрос еще в том, как он в этот подвал попал. Копперфильд, блин. Во-первых, родители живут на пятом этаже. Все окна в подвалы в их доме - закрыты (лично проверяла)... Перспективы подвальной жизни, думаю, ему и разрисовывать не надо. Он их лично на своей шкурке проверил, вернулся домой притихший и задумчивый. Нескоро, надеюсь, захочется повторить подвиг и полет шмеля. Самое что интересное - не голодный. На еду не набросился, особо не отощал. Только спит много. А вообще - как обычно, веселый, игривый. Оклемался вроде.