| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2016, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): POCA писал(а): Все таки за развитием отношений двух кошачьих всегда интересно наблюдать, если только это не вечные контры. Да, двое котов это нечто! Тем более они такие разные по характеру. в далёком моём детстве существовали некие стереотипы, в том числе по количеству котов в доме: почему-то считалось, что норма-когда один как это всё неправильно!!!! минимум двое! :!: это же огромная радость наблюдать за их отношениями друг к другу, отношением к тебе, и для котов хорошо и для дома фото очень понравились, особенно на подоконнике)) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2016, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я за то, что и детей у доме должно быть минимум двое - мальчик и девочка. Потому что это совсем разные родительские эмоции, и котиков двое - можно по тому же принципу..., но не всегда получается так, как кажется правильно. Вроде знаешь, что лучше так... а на практике не совсем оно. Спилия, привыкаю к новой аватарке, второй раз поймала на мысли себя "Ой, а это кто, почему не знаю...", потом спохватываюсь - знаю, знаю. Хотела свою переделать с Мурысей и че-то уже к этой привыкла, тоже же делала под себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы таки перешли на новый корм - Happy Cat. С 13.05 начала давать, полет нормальный. Едят с удовольствием, поноса нет, рвоты тоже. В целом состояние вроде нормальное. Только линяют, но, думаю, сейчас время такое. Да и показалось, что на выходе не так токсично  Хотя вот Мэл чаще в туалет стала по-большому ходить. В общем, пока наблюдаю. И попутно пытаюсь бороться с новой фишкой - складывание куч рядом с лотком. Ну и Мэл, которая согнала Фила с его места и сама туда улеглась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили вчера котам новый лоток Заинтересовал тем, что решетка у него повыше и можно использовать без наполнителя. По идее лапы не должны быть мокрыми. Потому как Фил привык ходить в лоток без наполнителя и садится он туда очень забавно: задними лапами на бортики лотка, а зад над лотком висит Так он ходит по малой нужде, а по большим делать полностью заскакивает в лоток. А вот с Мэл так не получилось. Вернее приучить к лотку без наполнителя смогли, но вот она туда полностью садится, соответственно лапы после пописа мокрые... Приходится за ней бегать с салфеткой, да потом полы протирать. Обновил Фил лоток буквально через 5 минут  Мэл пока замечена в нем не была. Но зато не промахнулась с какахами в рядом стоящий! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас такие же лотки, и наполнитель я не покупаю, Нюше раньше покупала древесный, просто чтобы покопаться было где. И моя Нюша так же садится как ваш Фил, передние лапки "на улице", задние на бортике 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая сладкая парочка. Конкуренты Мортише и Вегасу, тем более, что последние что-то не напоминают о себе (хотя бы в чужих темах, намекаю), а в шоу-бизнесе оно ведь как - пропал с экрана и вот уже конкуренты... Хотя в кошачьем мире конкурентом быть не может. Это судьи придумали. А так - они же все уникальны и неповторимы и все лучшие! Так классно лежат. У нас похожий коврик. За зиму (что интересно) с теневой стороны на балконе выцвел весь! Уехали теперь на дачу, будет вольерным ковриком... Да, им надо побольше, обе попы точно влезали...К зиме... Меня хлебом не корми - дай купить какой-нибудь коврик....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|